47

Morrigan cosplay by AndraSkela

Morrigan cosplay by AndraSkela Морриган, Dragon Age, Косплей, Русский косплей, Длиннопост

Привет!
Я здесь новенькая и пришла поделиться своим косплеем! Надо ли как-то особенно оформлять посты я не знаю, просмотрим что получится :D
Это мой не первый косплей, но на данный момент самый любимый и самый долгий по времени создания (и перевоплощения в него хехе). Хочу как только будет тепло отснять его ещё раз с уже другой задумкой и более подготовлено, а пока делюсь теми фотографиями, что у меня уже есть.

Morrigan cosplay by AndraSkela Морриган, Dragon Age, Косплей, Русский косплей, Длиннопост

Паблик с косплеем https://vk.com/club84181337

Косплей

13K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.