Морально-боевая импотенция у русских мужчин
UPD:
Один в принципе адекватный комментарий про баллончик. Все остальное нытье и оправдание трусливого стада. Ну и наверное зависть, что я смог, а большинство просто зассут.
Я обозначил проблему, но к сожелению все увидели хвастовство. Этим постом я хотел сказать - мужики объединяетесь, не терпите хамство к вашим женщинам и к вам. Умейте отстоять человека, который попал в беду, своих близких и себя. А не нойте: нож в бок, плак плак, статья, плак плак. Задумайтесь если ваши женщины и дети попадут в такую ситуацию, такие же как вы скажут - да ну его, есть же полиция, защитят, моя хата с краю и так далее. А по итогу пока начнется движуха, могут произойти страшные вещи с близким человеком. Попустительство таких поступков приводит к непоправимым последствиям. Не вступая в конфликты, мы даём разным подонкам зелёный свет творить мерзкую дичь.
Сыкуны, вот мне просто интересно, человек из этого видео задумывался о ноже, о статье или ещё о каких то надуманных проводах не заступаться: В Махачкале мужчина преследовал девочку. К счастью за неё заступился прохожий
Задумайтесь. Он просто взял и заступился. Вот и все... Он не думал о последствиях, он просто знал, что так правильно.
А вы рассуждает нож, тюрьма и все дела. Роняйте слёзки в подушку и крепче держите в руках писюньчик...
Сегодня в магазине произошел неприятный случай: один пьяный кекс с бородой начал откровенно приставать к сотруднице магазина, администратор начала заступаться, ну ясен пень перед ним женщина можно и понаезжать. У меня не выдержала "душа поэта" и я этого кекса выкинул с магазина. Нарисовался второй и давай качать. У меня начинает "фляга" слегка подтекать, они наезжают - мол какого фига, на что получают мой ответ, валите от сюда. Ну и они герои мне говорят: "Поговорим на улице"(классика). Ну ок, поговорим на улице. Администратор говорит: "Зачем вы вмешались, они теперь к вам пристанут, я бы справилась". Выхожу злой с магазина, стоят эти два кекса и начинают меня грузить. Ну думаю, ладно, газовать, так газовать до конца. Итог всей этой движухи: кекс, который потрезвее, извинился. Я почувствовал смесь морального удовлетворения и обиду на мужиков, которые стояли в очереди.
И вот у меня назрело вопрос:
Вот насколько надо так боятся, чтобы женщины не видели в нас защиту и опору?