Монетный дождь
На волне постов о выигрышах. Мне в отличие от многих с выигрышами везло много раз. В начале двухтысячных у нас повсюду стояли игровые автоматы - это была высокая коробка, на которой с трех сторон были цифровые табло и 3 монетоприемника с с отсеком для выдачи выигрыша, на самой коробке висел лист а4 с комбинациями из 3 цифр которые должны были выпасть чтобы что-то выиграть. Каждый второй раз когда я играл, я выигрывал больше чем тратил, вот такой я чертов везунчик. Но играл я нечасто, время этих автоматов выпало только на начало двухтысячных, был я тогда маленьким шкетом, и имел возможность играть только когда ходил с родителями в ТЦ. Они были совершенно не против и каждый раз давали мне по 2-3 полтинника ( речь идет о тенге, 50 тенге где-то 10 рублей) именно такими монетами принимал автомат. Обычно мне давали 3 монеты и я закидывал в каждый монетоприемник по одному, на автомате их было именно 3, и каждый второй раз у мне выпадало 5-6 монет.
Но был 1 особенный раз. Вы когда-либо выбивали максимальный приз? Я да! Самая мощная комбинация была 777, по выходу ты получаешь 10000 тенге, это 200 полтинников!!! Причем цифры выбиваются на табло поочереди. Оооо, этот момент я помню до сих пор, одна семерка, вторая, ТРЕТЬЯ!!! Автомат запищал что есть мочи и посыпался МОНЕТНЫЙ ДОЖДЬ. Это было нечто, он сыпался секунд 30, уже собрался народ вокруг, я пересрался и что есть мочи крикнул "МАМАААААААА!" Тут приебажала мама, глаза на выкате, спрашивает "Это что такое" а я ей ору "Я выиграл! Выиграл!" Вот такой вот фарт.
После этого еще 2 раза получалось даже выигрывать по 5000 тенге, но тех бешенных эмоций уже не было. В итоге у таких автоматов за все время их существования в ТЦ я отжал около 25 тысяч тенге или 5000 рублей. На начало двухтысячных сумма довольно хорошая, а в руках сопливого пацана это было просто немыслимо. В итоге все прожрал)))