Мона заболела
Санкт - Петербург.
Заболела Мона Лиза - мама Кисточки, Палитры, Гуаши и Акварели
Всем ее деткам я нашла дом, все уже адаптировались и прижились в своих новых семьях.
У Моны тоже все было отлично : волчий аппетит ,чудесный стул, она стала уже почти домашней кошечкой.
Перестала орать и лазать по антикошке, ходит строго в лоточек, сидит у меня на руках, мурчит и обнимает своими изящными лапками.
И вот в одночасье : рвота даже после небольшого приема пищи, а потом полностью отказ от еды.
Позавчера были в клинике Альмавет : температура нормальная, признаков инфекции нет.
Врач подозревал , что Мона что - то проглотила и мы делали ренген с барием, но по ренгену все норм.
Сдали кровь - клинику и биохимию, анализы готовы и тоже оснований к беспокойству нет.
Укололи ей противорвотное , но Мона не ест...
Опять пошли в клинику, теперь подозревают , что у нее приступ гастрита, ходим на капельницы.
Еще надо обязательно сделать узи.
После капельниц аппетит появился, но вчера опять стошнило после еды.
В общем в чём причина - врачам пока не совсем понятно, а мне тем более.
Так всегда хочется всем помочь, но принести животное с улицы , привести в порядок и пристраивать - это еще задача решаемая, а когда начинаются вот такие проблемы,то охватывает отчаянье.
Но будем лечиться: такая она хорошая девочка, терпеливая и покладистая, моя изящная героиня.
Если кто - то захочет купить для Моны паштетик роял гастроинтестинал , мы будем благодарны.
https://vk.com/club196968229

Котомафия
129K постов35.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.