Молодожены

В конце 80-х мне исполнилось 12 лет. Самый расцвет полового созревания, подростковые фантазии и все такое. Отцу на работе предложили туристическую путевку на 21 день по лесам Латвии, с проживанием в палатках, случайных кемпингах и пару раз в гостиницах. Я был в восторге. Костры, девчонки, романтика…

С девчонками я погорячился в своих фантазиях. Туристическая группа состояла из сплошных «пенсионеров» старше 35 лет. Я был единственным ребенком в поездке. И вот в Риге нашу семью селят в один номер с молодоженами формата «кому за 40», потому что свободных комнат не было, как собственно и денег арендовать другое жилье. Сладкая парочка явно расстроилась. Но соседство целой семьи с мальчиком-подростком не остановило их от занятий сексом. В два часа ночи меня разбудили стоны за импровизированной перегородкой из простыней.

«Престарелая» парочка шептала непонятные, но такие сладкие слова: «давай валетиком», «сядь сверху», «возьми в ротик», «поцелуй киску» (какую киску?). Я понятия не имел, что это значит, но возбудился не на шутку. Кончил я вместе с ними и это был восторг. Мне хотелось вопить от счастья. Наутро молодые вели себя, как ни в чем не бывало, мои родители краснели и избегали общения с ними, а я был бесконечно влюблен в кудрявую тетку и её мужа. До сих пор помню те ощущения и испытываю благодарность за такой «тантрический» сексуальный опыт.