-24

МолодЕж

МолодЕж Молодежь, Старость

Вот такое " замечательное создание" спокойно себе сидело, когда рядом стояла бабушка с клюшкой. Подорвалась, как только я начал снимать.

Дубликаты не найдены

+10

Но эта девочка могла проработать до этого 12ч на ногах, а бабушка сидела дома.

Я никого не защищаю, но все же...

раскрыть ветку 5
+3

Ещё можно вспомнить про то что места сидячие не только под ней были. Вообще нахуй все эти принципы и стереотипы...уступать нужно место тому, кому оно реально нужно(степень надобности желательно иметь возможность определить визуально) вне зависимости от пола и возраста. И разумеется не в ущерб себе.

раскрыть ветку 4
+3
Еще круче бывает когда заходишь в пустой вагон/автобус/троллейбус видишь много свободных мест. Занимаешь понравившееся. Постепенно народ подтягивается. И вот появляется бабушка-божий одуванчик. Ты тут же подрываешься уступить место и слышишь "Сиди милок, я на следующей выхожу". И все, как не пытайся не сядет. Остаешься сидеть. И вот тут тебя фоткает ТС и бежит на Пикабу.
+2

Позвольте поправить, не нужно, а можно. На моих глазах был случай. Едут уже вечером(может после курсов или работы) в метро студентки(естественно метро было забитым), вполне здоровые, но одной стало плохо, попросила уступить место. К слову все близкие к ней места были заняты старухами. Так все начали кукарекать "чего я"/"ты вон какая молодая, а я старенькая уже". В итоге девушка потеряла сознание, ее вынеси на остановке и приводили в чувство. А бабуси и дедуси поехали дальше с невозмутимыми рожами поехали и чувством победы. После этого случая никогда не уступаю если реально не решу что надо, если не просят вежливо или если ссылаются на возраст/яжемать/тыжемолодой.

раскрыть ветку 1
0

ВОт да=)

+8
А может она инвалид или беременная на ранних сроках, м?
раскрыть ветку 2
-4
Не-а. Школота с подружкой. М?
раскрыть ветку 1
+1
Ещё раз задаю вопрос, бабка просила уступить место?
+7

Автор ! ты идиот ! во первых она может быть инвалид, или тоже нога болит подвернула, да много причин, а кочерга старая нихуя не делая только просидела весь день в какой нить очереди и тут блять ей надо сидеть ! таких уродов как автор проклинал когда мне операцию сделали в брюшной полости внизу, паховая грыжа, ходить надо было чтобы имплант приживался норм, и с женой много раз идем с магазина а у неё сумки, и только ссука шипение сзади мол какие мужики пошли.... автор уебан .

раскрыть ветку 5
+2

Люто плюсую, про автора точно сказано .

0
а кочерга старая нихуя не делая только просидела весь день в какой нить очереди и тут блять ей надо сидеть !

Ага, а до этого 40 лет ебашила у станка, например.


и только ссука шипение сзади мол какие мужики пошли

А какое тебе до них дело, ты же знаешь как на самом деле.

раскрыть ветку 2
0
Ага, а до этого 40 лет ебашила у станка, например.

Сразу из-за станка в автобус?

раскрыть ветку 1
-5
Ну, единственный уебан тут ты, как я погляжу :) смелый, шописец :) это дефочко спокойно перебралось на арку колеса, посидеть с подружкой. Ну может вы и оба инвалиды.. на голову
ещё комментарий
+6

Кстати, "герой", а почему ты самую красивую бабу в автобусе с места согнал, а не вон ту, которая сидит в окно пялится и делает вид, что ничего не замечает?

+6

Мы не знаем как все было на самом деле. Кто прав, кто виноват? Но мы обязательно сфоткаем любую дичь и запостим на Пикабу.

+5

Старость не повод для уважения.


Тяжело - попроси уступить место.

Не равнодушен к другим и видишь несправедливость - возьми инициативу и попроси уступить место вместо бабули.


Начать снимать в попытке пристыдить - это изменять ситуацию с помощью манипуляций и оно, зачастую, не обусловлено благими намерениями. т.к. читай следующий пункт.

Выкладывать такое борцунство в сеть - попытка показать какой ты борец за уважение к старшим и схватить одобрения от ограниченных судей по фотографиям.

+5

Бабуле хоккеем, значит, можно заниматься, но постоять пять минут в автобусе она не в состоянии?

+4

А тупо попросить уступить место никак? Корона с головы спадет?

+2
Честно сказать, автор не ваше дело это, вы осуждаете людей просто так, да ещё пытаетесь уличить их за это. Могли бы просто попросить девушку или поинтересоваться у бабушки тяжело ли ей. А вы тупо решили выложить фотку в интернет, типа смотрите какой я молодец, а молодеж говно.
+2

Ну что же ты не оплатил бабульке такси?
Девочка могла отработать на ногах 8 часов, а бабка куда? Куда блять пенсы гоняют постоянно?

+2
Бабушка просила присесть?
раскрыть ветку 10
+3
Бабушка уже и сама не рада, что зашла в автобус вместе с автором этого поста.
раскрыть ветку 9
-1
Честно? На это сплошное НЕГОДУЮ похер. Пусть и повозмущаются :)
раскрыть ветку 8
+2
Ну ну, ты у нас в роли полиции нравов. Осталось бы на её совесть, не стоило лезть
+1
Пожилым людям нужно больше двигаться и загружать мышцы. Не уступайте им места и не подвозите на машине.))) (с) Ангийские ученые
+1

Был у меня момент.. Сидел.. не уступил. (2 дня назад было операция и стоять реально было больно). Уведомил бабку об этом. Так меня еще и клюшкой пиздить начали..

+1
Автор, а ты сам то не молодежь?
раскрыть ветку 1
-2
Уже нет :) но на места не претендую :)
+1
Она точно сама не бабушка уже?
+1

А должна была уступить?

раскрыть ветку 5
-3
Не, ну тебе точно не должна. А я из той эпохи, где ещё учили, что сторшим надо уступать.
раскрыть ветку 4
+1
Ты адепт культа старости? Ты знаешь, что старики лидируют в рейтинге магазинных краж? Где пруф что эта бабка не воровка? За что её уважать? Если вежливо попросит уступить - уступлю, так как зауважаю за вежливость, а не за то что она на жалких пару десятков лет дольше меня перерабатывает пищу в дерьмо. Вы, старики, очень нелогичные.
0

Ты не поверишь - я тоже из той эпохи. А ещё меня научили тому, что никто никому ничего не должен, если не задокументировано. Есть в транспорте хоть одна надпись о том, что "молодые люди до 30-35 (определяется по внешнему признаку) ОБЯЗАНЫ уступать места всем, кто не попадает в данную категорию по одному только взгляду"? Нет? Тогда идите лесом и передвигайтесь на транспорте на общих условиях. Те кому действительно необходимо место либо попросит об этом, либо это можно определить по внешнему виду. Как за автобусом бежать все здоровые, а как догнала - "у меня клюшка, мне тяжело стоять". Тут кстати недавно был пост про исследования физнагрузок для пожилых и как им полезно постоять пару остановок. А вот молодые зачастую проводят на ногах с раннего утра до поздней ночи, и им хоть какая-то отрада - вытянуть уставшие конечности.

Так и живёте - вам все должны. Считаешь себя должным - встал и уступил, а к другим не имеешь права придераться.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: