По поводу некропостерства:
У меня не отображается этот пост в обсуждениях (НЕ ОТКРЫВАЙ ЕГО ПОКА!!!111): https://pikabu.ru/story/ikonki__4_4937341
Я написал там пару комментов, можешь помониторить его некоторое время, в том плане, что появится он в обсуждениях или нет. И если нет, то отпишись под этим комментом с призывом СапТеха (КОММЕНТ ТОЖЕ ПОКА НЕ ОТКРЫВАЙ!!!!111): #comment_105179975
Ну тогда хряпни. И лучше не рюмку, а побольше, но с меньшим содержанием спиртов. Организму знаешь ли легче... кому я объясняю?
ну, у меня всегда было дохера их, и раньше даже как то можно было перейти во вкладку где все эти посты были, я помню закрывал их по 3 страницы в день и все равно их было очень много, а тут раз и пропали. либо старую базу стерли) и теперь только совсем новые комменты показываются.
Ну как это. 5 лет активности в рамках ресурса. С днём рождения же поздравляют, а заслуга только одна - молодец, выжил.
Нужно админу предложить, чтобы можно было посты без написания комментов в обсуждения закидывать. А то твой последний пост я просто плюсанул, а в комменты не полез, а там такой срач раскатился
Этого камрада вот забанить и снова все будет тихо) ему последний бан остался, он кстати последний пост снова с клеветой на меня написал(
Дауж, 5 лет и я на грани - мне тоже 1 бан остался.
о чем именно?) мы тут темы 4 подняли точно)

Скриншоты комментов
62.3K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.