Мольба о помощи
Добрый день, пикабушники. Прошу вашей помощи, так как обращаться уже больше некуда.
В течение полугода мучает экстрасистолия неясной этимологии. По анализам здоров, по холтеру 651 суправентрикулярная предсердная экстрасистола (но я ощущаю, что их стало больше).
Доктора прописывают то бета-блокаторы, то седативные, то глицин. Не помогает ничего.
Есть повышенный ферритин (449), дефицит витамина Д и проблемы с жкт (они были всегда, поэтому не думаю, что они могли стать причиной возникновения).
Ко всему этому добавились кардиофобия, агорафобия, фармакофобия. В общем, жизнь скатилась на дно. Целыми днями сижу дома, измеряю пульс, давление, держу руку на сердце.
Весь мой досуг-рытье интернета на поиски излечения.
Такое ощущение, будто я настолько уникален, что вокруг меня нужно собирать консилиум самых умных кардиолог страны, потому что ни одно лечение предыдущих врачей не помогло.
Если вдруг тут есть кардиологи, аритмиологи или люди, справившиеся с данным недугом, пожалуйста, я очень рассчитываю на вашу помощь, а то я уже скоро роскомнадзорнусь от безысходности.