МОЛЬБА
Здарова, Друг!
Меня Саней кличут.
Целый мой сегодняшний текст будет посвящён просьбе к Тебе(безотносительно пола и возраста). Просьбе не минусовать Меня.
Конечно же Я объяснюсь.
Меня не интересует рейтинг. Идеально было бы, чтобы рейтинг был нулевым. Это оставляло бы Мне Возможность публиковаться в интересных мне сообществах( психология, книги, лентяи и т.д.) и участвовать в обсуждении интересующих меня тем(комментировать). Мне 50 полных лет, Я взрослый и адекватный Мужчина. Я никогда не ругаюсь матом на Человека, только на его проступки, на некоторые понятия, которым не место в нашей ЖИЗНИ. Что ещё о себе? У Меня от Друга нет секретов. Чё хош спрашивай...Только не минусуй огульно. Прошу Тебя, УМОЛЯЮ. Ну чего Тебе стоит? Ну не нравится Тебе моя писанина, ну пропусти её мимо Себя, игнорируй. Вдруг, один из десяти читателей, что-то найдёт для себя? Вдруг, мои Слова найдут отклик в его Душе? Один из десяти... Ведь может такое быть?
Тебе не нравится, так пропусти мимо Себя...Как пропускаешь тёплую воду в канале с электростанции, когда плывёшь навстречу...
Конечно, соблазнительно выступить цензором. Этаким вахтёром в общаге. Кондуктором, решающим, кому ехай дальше, а кому сойти уже сейчас...
Прошу Тебя! Не поступай так со Мной. Умоляю.
Единственно, чего Я хочу. Это делиться. Делиться не как амёба. А как два однополчанина в окопе последней сигаретой. За минуту до боя. Делиться тем, что переполняет Меня. Делиться истинными Ценностями этого Мира.
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
ДРУЖБА.
Потом всё остальное: начальник, брат, сват, подчинённый, враг.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ сначала ЧЕЛОВЕК, потом ДРУГ, потом всё остальное.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Её так мало в нашем Мире...
Так было!!!
Но уже не ЕСТЬ!!!
И так НЕ БУДЕТ!!!
Прости Меня, Друг Мой! Некоторые понятия разрывают меня на части.
Вернёмся к НАЧАЛУ.
У меня к тебе просьба. Простая и незамысловатая, как две копейки советского образца. Не ставь мне свой минус. Не ставь и плюс. А Я тебе за это буду должен дружескую услугу. Посильную и необременительную. Как и Твой Выбор не ставить мне минус.
При любом Твоём Выборе мы расстаёмся Друзьями.
Совет: выбирай так, чтобы " не скребли кошки на Душе".
До скорой встречи, Друг.