2

Мокрое дежавю

Из телеграмма:

"Самый страшный сон это когда ты не идёшь в толчок.
Просыпаться страшно."

...
Особенно когда нажрался на кануне гудел до поздна да и перед сном воды напился, сушняк видите ли. А под утро мозг серая масса пытается давать команды, мол, опорожнить бы организм...
...
И ты в бреду сонном такой встаёшь, лениво топаешь в толчок, параллельно перевариваешь прерваный сон, начинаешь свои физиологические дела и ... потекло по ляжке тепленькое, а под жопой возникает лужица...

СТОП-кран!

И ведь все понял уже, но глазки размыкать не охото. Вставать и идти в туалет, ведь ты это сделал минуту назад сука-бл¿дь!
Хоть и спустил давление, но ручник долго не выдержит...
...
и вот ты в бреду сонном такой встаёшь, лениво топаешь в толчок, параллельно перевариваешь прерваный сон...

ЗЫ
Тег "моё" не ставлю, ведь у многих были подобные жизненно-мокрые дежавю.

Видео позанимствовано из телеграмма, как и сама цитата, порадившая мой первый пост на pikabu 🎉

(М-да, нашёл я конечно себе темку... Считаю самоиронию плюсом и ловлю ваши тапки)

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО