Мои пташки
Справа самка, её грудь сильно ощипала мать. А справа - самец. Ему чуть не прокусили шею родители.
Вот пока такие мы некрасивые.
А самец оказался суперручным попиком. Самка держится поодаль.
Слева внизу с темной восковицей - мальчик. Он более коммуникабельный, чем его сестра.
От птенчиков отказались их родители, пришлось выкармливать из шприца с катетером.
Вот такой шприц на 5 кубов + обрезанный катетер-бабочка мне очень помогли.
А этот корм я развожу по инструкции, что приложена в банке. Затем важно попасть попугаю в пищевод, чем глубже - тем лучше. Но не слишком. Сначала казалось что 800 грамм корма - очень много, но банка быстро пустеет.
Малышам уже месяц (вылупились 10 и 13.07) и они должны начинать есть просо и овёс. Но мои почему-то ленятся. Надеюсь что скоро они начнут это делать и я буду освобождена необходимости кормить их 3 раза в день из катетера.
Попугаи мои, значит поставлю тег "моё".
Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.