-64

Мои истории на КМП

Многие знают сайт Киллмиплиз. А для тех кто не знает, вкратце. Кароч, туда пишут печаль-беда истории, о всякой жести в своей жизни, люди плюсуют, выводят на главную и так далее.

В общем почитывал я этот сайт, иногда супруге зачитывал самые тупые и явно выдуманные. Потом, короче, выдумал две истории для КМП. Искать их не буду, так, в общих словах перераскажу:
"Мы познакомились с моим будущим мужем на сайте для любителей БДСМ. Сама я не сильно этим увлекалась, просто как бы разнообразить серые будни, на этой страсти с мужем и сдружились, влюбились, съехались. Постепенно увлечение садомазохизмом сошло на нет. Я так думала... недавно у нас родился сын, спустя неделю после сложных родов отправила мужа делать свидетельство о рождении... о Господи, кмп-кмп-кмп, пристрелите меня семеро. Он принес это свидетельство и в графе имя значилось "Захер"... ЗАХЕР!!! Этот оболдуй до сих пор очень ценит наследие графа Захера Мазоха, прародителя мазохизма (в наших игрищах я была верхней, а он нижним, как бы моим рабом, мазохистом). Кмп, ребят, теперь моего сына кличут Иванов Захер Анотонович..."

"У нас с мужем недавно родился сын, с супругом у нас собственный бизнес, который только-только встает на ноги и по воле судьбы мы вынуждены уехать жить на пол года в другой город. делать нечего, пришлось годовалого малыша оставлять с отцом супруга. А он страстный заводчик бойцовых псов! Это же ужас какой-то. Причем идея оставить ребенка была его. Но я согласилась только после того как он сдал своих грязных шавок в приют. Скрипя сердцем отдала ребенка и уехала с мужем на пол года поднимать бизнес... и что вы думаете я обнаружила, когда приехала домой? КМП!!! КМП!!!!!!!!!!11111 Наш полутарогодовалый малыш встретил нас на четвереньках, радостно повилял попкой и убежал резвиться под кровать. На что свёкор грозно присвистнул и крикнул "к ноге" и наш малыш послушно побежал к ноге этого изверга! КМП КМП! ЗА НЕИМЕНИЕМ ЛЮБИМЫХ ШАВОК ОТЕЦ МУЖА ПРЕВРАТИЛ НАШЕГО МАЛЫША В СВОЕГО ПЁСИКА!!!1111 КМП КМП КМП КМП КМП"

Кароч, обе истории вышли на главную и получили херову тучу плюсов. Я думаю от баб, что сидят на сайте и плюсуют все, что выставляет мужиков дураками и несправедливыми полудурками =)

Но я знатно поржал, лол. КМП! КМП!!!!!!!!!!!

Дубликаты не найдены

+5
Уф.Не знаю,почему,но мне это смешным не кажется.Сама частенько сижу на вышеупомянутом сайте.Там люди делятся своими проблемами,ищут поддержки.Как по мне,ситуация неуместна для разведения подобного рода бреда и насмешек там.
ещё комментарии