2772

Мои джинсы помнят о всех моих старых телефонах

Мои джинсы помнят о всех моих старых телефонах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это джинсы добротные, я натыкаюсь только на те которые живут МАКСИМУМ год
раскрыть ветку (18)
как говорят:" мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". можно сменить 2 пары джинс за год и заплатить 50$, а можно купить одни за 100$, которых хватит на 2 года.
раскрыть ветку (17)
джинсы с китайки за 500р живут столько же сколько и джинсы из бутиков за 5к. Я всего один раз натыкался на реально хорошие джинсы, проходил в них иного лет, но после них где бы не брал - усё говно.
раскрыть ветку (14)
Последнее время покупаю себе джинсы в Levi's, от 3,500 до 5000, там выбор просто шикарный, качество джинс - лучшее что я носил. Первые джинсы которые я там купил 3,5 года назад, до сих пор живы, в хорошем состоянии(не считая следа от телефона как у автора) и я в них иногда хожу.
раскрыть ветку (7)
5 колов за Левайс? Жесть? В СШАшке они стоят от 15 баксов, в среднем 30-50, ибо там это считается достаточно ширпотребной маркой.
Даю инструкцию, которой сам давно пользуюсь:
1. приходишь в российский бутик Левайса
2. меряешь, запоминаешь модель
3. заказываешь из за бугра.
Жаль что сейчас курс совсем не радует...
Они клешеные делают еще?
раскрыть ветку (2)
ты шо, волк из "ну погоди"?
раскрыть ветку (1)
Ну не сорок сантиметров клеш конечно, а пять-семь как раз. Раньше продавали, а теперь что то не встречаю совсем
заходил в наш деревенский levi's увидел там полторы джинсы за 10к. Может просто неудачно зашел.
Levi's брал, качеством остался недоволен. Все равно телефон протирает карман до дыр :(
Я брал G-Star RAW. Отличное качество, отличный дизайн.
У меня сейчас двое летних и одни зимние. Примерно 2 года как нашел для себя эту марку, но этим летом они ушли из России( Теперь не знаю где буду джинсы брать, Levi's мне не нравятся.
До падения рубля стоили ~ 6-7 тр , по скидке можно было за 3.5 взять. Но они того стоят.
DELETED
Нарыл ростовскую фирму джинс, пока полёт нормальный)
ещё комментарии
Т.е. 4 пары за 2 года за 100$ вместо одних за те же деньги и тот же срок ??? Да я не настолько беден, чтоб покупать дорогие вещи! ))
а) Можно покупать за 50 джинсы, которые у нас стоят 100-200 в европейских и американских интернет-магазинах.
б) несколько пар джинс всегда лучше чем одна: джинсы будут меньше разнашиваться, пачкаться да и ситуаций, когда нечего надеть, возникать не будет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку