раскрыть ветку (18)
Ты можешь их выбросить, купить новый или просто не брать их, но в твоих джинсах они останутся навсегда.
раскрыть ветку (2)
Меня интересует почему с айфона решил перейти на андроид? Обычно всегда наоборот всё происходит =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Тоже самое, с правой сторону у меня тактицкая кобу, эм кошелек короче, монеты и ключи а они могут покалечить экран телефону, да и объемисто выходит все в одном кармане носить.
раскрыть ветку (2)
Фотография походу с зеркала, мини-карманчик для зажигалки обычно справа) Или джинсы неправильные) Но телефон я ношу в левом кармане, хоть и правша) Курить бросил, а привычка носить телефон в левом кармане, ибо в правом сигареты, осталась)
раскрыть ветку (3)
Я думал это мини-карманчик для презервативов.. Всегда удивлялся, квадратные туда не лезут.
А в детстве кто-то мне сказал, что это вообще для пакетиков с пластиковыми пульками. :С
А в детстве кто-то мне сказал, что это вообще для пакетиков с пластиковыми пульками. :С
раскрыть ветку (2)
Вообще, этот карманчик существует со времен дикого запада и называется "пистонник". Почему - сами погуглите)
Да, читал что изначально для презервативов, а потом модернизировали, гады =( Видно зажигалки стали популярней...
ещё комментарии