8

Мое. перебивал русками с рукописного А4

Супервайзеру
Деминой Тамаре
Ko3JiuHa1908
объяснительная.
Я, ляляля, уроженец ГОРОДА 1991 года рождения, проживающий по адресу *, не смог выйти на работу 12.05.2012 в силу форс-мажорных обстоятельств, главной виною которых является неспособность нормально адаптировать пакет «Microsoft Office» под операционную систему «Windows 7» работниками корпорации Microsoft.
Я, находясь на 4 курсе обучения, обязан написать бакалаврский диплом, теоретическую часть которого в первоначальном варианте должен был сдать (отправить по электронной почте) до 0:00 13.05.2012.
Сев в пятницу 11.05.2012 около 23:40 дописывать сей дипломный проект, я и подумать не мог, что мой ПК готовит пакость, намереваясь осуществить ее как немцы в 1941 году в районе 4 часов утра.
Незадолго до тех самых 4 часов утра я, ведомый дьяволом, решил нажать на кнопку «сохранить» в том самом пакете Microsoft Office. В ту же секунду мой компьютер среагировал на это, нашел повод и выключил пакет Microsoft Office, советуя мне (с насмешкой) отправить письмо Биллу Гейтсу (или любому другому человеку в Microsoft Inc.), дабы корпорация Microsoft поработала над своими ошибками.
Восстановленный файл (который мне любезно предоставил Microsoft Word) открытию не подлежал в связи с непонятным мне повреждением данных. Я, громко негодуя, разбудил соседа, дабы он мне помог восстановить что-нибудь и как-нибудь. Полчаса мы пытались реанимировать диплом, но тщетно.
Стоит заметить, что мой научный руководитель из института (Симунин Михаил Максимович) обладает редкой в природе гнусностью. Поэтому шансов на продление сроков сдачи не оставалось. Соответственно, мне пришлось заново делать теоретическую часть.
Виновным себя не считаю, уверен, что все это явилось следствием происков Сатаны. Прошу понять и простить. Пожалуйста
14.05.2012 Ko3JiuHa1908