2

Мое, о жизни

Бесконечно в ФБ табличка "что у вас нового". Ну что-ж расскажу. Это не жалобная статья -- просто констатация фактов. Лучше, чем бесконечное упоминание Вовы (ВВП) или зеленки(зеленский).

Живу уже больше 6 месяцев с девушкой(да, и сплю с ней -- для интересующихся). Она у меня инвалид -- нет руки. Но ладно.

Ей вообще в жизни не повезло -- мать отдала в детдом, где она и выросла, брат, которого она потом нашла -- кончиный нарик.

Я к чему? Он спидозный. Я не знаю как(да и она не в курсе) -- ее заразил. Еще до нашего знакомства.

Ходил, на всякий случай, в больничку, через два месяца знакомства (поликлиника №7, по Архиерейской улице, если что). Да... Подтвердился статус... Теперь и я. Похер.

Слава богу, дети у меня есть. А жизнь... Да хрен с ней(я знаю что это за болезнь, и сколько с ней живут)

2
Автор поста оценил этот комментарий
как он ее заразил? при всем желании не так просто заразиться, либо она кололась с ним либо спала.
раскрыть ветку (1)
0

меня это волнует? что было ДО меня?

4
DELETED

Ты, по моему, что- то фантазируешь.

За 2 месяца половых контактов можно конечно заразиться ВИЧ. Но выявить ВИЧ всего через 2 месяца контактов  ???

Если ты и ВИЧ+, то заразился ты, очевидно, гораздо раньше.

раскрыть ветку (1)

невозможно. мое тело - мой храм. А с какого я по вашему поперся в больницу???

показать ответы