Мое мнение о политической обстановке
Как я тут думаю: США решила присоединитть Украину для размещения своих войск в ней и всяких ПРО и баз. Но Путин, не будь дураком среагировал и начался майдан, в связи с которым прошла революция и на место президента встал диктатор - "президент" так называемый. Естественно народу такое положение дел не нравиться - разруха, нацисты у власти, все в этом роде, но что сейчас происходит? люди поняли что на западе делать нехер, и возвращаются в Россию. Обама хотел нас разопщить, но ничего получилось. Вот такой вот хитрый Путин
P.S. Ах да пока все в России обсуждают Майдан, дума выносит новые идиотские законы, по которым ограничевается свобода воли и самовыражения, что противоречит нашей конституции. Но всем пофик - Майдан же :) в новостях один майдан, в инете тоже. Не удвилюсь что все бандиты что сейчас у власти на украине путинские посадочники умело втиснутые в планы америкосов.
Вот такое мое мнение.... А страдают реальные люди
P.P.S. Диванный аналитик Филин из Москвы.
P.S. Ах да пока все в России обсуждают Майдан, дума выносит новые идиотские законы, по которым ограничевается свобода воли и самовыражения, что противоречит нашей конституции. Но всем пофик - Майдан же :) в новостях один майдан, в инете тоже. Не удвилюсь что все бандиты что сейчас у власти на украине путинские посадочники умело втиснутые в планы америкосов.
Вот такое мое мнение.... А страдают реальные люди
P.P.S. Диванный аналитик Филин из Москвы.