598

Мое мнение на счет ЗОМБИПОКАЛИПСИСА!!!

Можете соглашаться или нет...
Мое мнение на счет ЗОМБИПОКАЛИПСИСА!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я лично с 30 метров даже заточенной палочкой смогу точно в цель попасть,а ваши там пистолетики с глушителями и прочей хернёй-не не слышал
раскрыть ветку (7)
30 метров?палочкой?"ай не пизди!(с)
я лично с 30 метров даже заточенной палочкой смогу точно в цель попасть с достаточной силой ,а ваши там пистолетики с глушителями и прочей хернёй-не не слышал, да и вобще найдётся ли человек который будет держать дома м4 на случай зомбиапакалепсиса или даже просто так,я понимаю это в америке можно приобретать снайперские винтовки огромного калибра,а у нас то макар в доме да ружьё может нож для резки масла,может розочька из бутылки водки(а её то в холодильнике навалом.освежитель воздуха + противоветренка и на нах огнемёт тебе один пшык и всё нихэ не видит,ваши книги ну да ну да я свою PSP возьму и прям из машины и заряжать буду.bmx свой тоже возьму маленький манёвренный и если влом оружие доставать то с теилвипа бошку снесёт так как не один топор не сможет.А вот насчёт напарника дак это нахер не надодаже представить трудно если ты вдук проснёшся с утря рядом любымым человеком а он и не человек вовсе.А переночевать дак можно на любом гараже я дак думаю зомби не паркурят. ладно всем пока всем добра всем зомбям Пи**а
раскрыть ветку (5)
я буду держать дома М4 на случай зомбоапокалипсиса, если легализуют автоматические карабины
раскрыть ветку (2)
слышал, в сан андрес легализовали
раскрыть ветку (1)
пруф на то, что где-то легализовали автоматические карабины
было б ржачно смотреть как ты на своих маленьких бмх колесиках пытаешься уехать от толпы зомби =)
Что за?...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку