15

Мое хобби - наклейки!)

Всем привет)
В прошлом году начал увлекаться наклейками. Да так, что на холодильнике уже место кончается) Очень нравится сам процесс. Это чистая медитация. Взял, отлепил, прицелился, наклеил. Я часами могу проводить так время)
На первый взгляд все наклеено в хаотичном порядке. На второй - тоже) Только на мой взгляд тут есть закономерности. Целые деревья сюжетных ветвей. К примеру, ну не может быть Трисс рядом с Йенифер, в моей голове так нельзя) Хоккейные маскоты собраны в пары, которые мне бы было интересно увидеть в плей-офф НХЛ в жизни, а отдельная сторона с карточками игроков это моя гордость. Они все отсортированы по командам и наклеены в порядке моей симпатии к ним. И такого там много, не буду вас грузить этим, давайте покажу уже!) Очень надеюсь, что вам будет интересно!)
И, как у любого коллекционера, у меня есть ее венец - любимая наклейка) Она на последнем фото)

Мое хобби - наклейки!) Хобби, Наклейка, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, видела, что с прошлого года) Прикольное хобби, удачи вам и побольше пространств под наклейки)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Холодильник уже почти кончился) Там даже внутри есть пара наклеек, где Гомер жрет пончики))
Ничего) В квартире ещё есть шкафы и двери)) И до них дойдём)
показать ответы
1

А у меня многие наклейки от жевачек из 90х так и лежат ненаклеенные в альбомчике...

И сейчас порой тоже жалко наклеивать наклейку, ибо сомневаешься относительно того места куда собираешься её наклеить...

Очень коробит, когда кто-то наклеивает наклейки криво, неровно или в те места где они нафиг не нужны!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот видите, каждому своё) А меня наоборот отталкивает идея клеить наклейки в альбомы. Вот сторона с карточками хоккеистов, это же тоже для альбомов. Panini. Моя голова думает так: «То есть, я должен наклеить Сашу Овечкина вот сюда? Вот прям по линеечке, что вы начертили? Строго над его фамилией? Ну уж нет) Лично для меня эти рамки - они ограничители)
Но!) Я прекрасно понимаю и любителей альбомной клейки) Каждый дрочит, как хочет)
0
Родители в детстве тоже запрещали клеить, да?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кстати, да!) Я тоже думал о том, что в этом есть часть причины, по которой я решил этим заниматься))
2
Ппц упоротый вы человек) я в хорошем смысле слова) любопытно разглядывать, не представляю, как и сколько такое собирается
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На Новый год я поймал эту упоротость) Так что, не так уж и давно)
показать ответы