Мое 1 сентября

- Я уехала. Не забудь, белая рубашка в шкафу, брюки поглажены. И цветов купи.

Один глаз приоткрылся и попытался осмыслить реальность, мозг ответил "данунафигспатьдальше", а я уже стоял в коридоре и целовал жену.
"Тяжела и неказиста жизнь простого б̵е̵з̵р̵а̵б̵о̵т̵н̵о̵г̵о̵ самозанятого". До четырех утра просидел с очередным отчетом, а затем с мыслью "щас пять минуточек полежу и продолжу" выключился на диване.
Тяжко входить в реальность после двух часов сна, но деваться некуда.
- Так сына подъем. Мытся, бриться, одеваться. Тебе сегодня в школу. Каникулы закончились.
Раз уж разбудили пора развивать "кипучую деятельность". Поставил чайник, настрогал бутербродов.
"Так сына на линейку, затем заехать на осмотр очередного объекта, вернуться домой добить отчет и отправить заказчику, затем ехать к мастеру "добивать" рукав" - план был великолепный и надежный как швейцарские часы /с/.

Мое 1 сентября Удача, Благодарность, Везение, Радость, Длиннопост

Но как обычно все пошло по известному месту, так что в череде звонков и сообщений уведомление о том что меня отметили в посте я просто смахнул с экрана не глядя.
Вернулся домой уже поздно вечером и тупо завалился спать. Проснувшись в субботу полез почитать пикабуху и .... ахуууууудивился до безобразия и умопомрачения. Я оказывается стал победителем спецвыпуска "фабрики". Сперва даже не поверил, но затем связался с @Zolik, и таки да я стал вторым победителем "спецфабрики" в тяжелой конкурентной борьбе.
Ну а дальше все прозаично, Григорий оформил заказ опубликованный в моем скрине, а я его вчера забрал.

Поэтому вот отчитываюсь. Все получил, все отлично. Настроение просто шикарное после таких удач в жизни. Малой скакал до потолка от радости когда увидел что рюкзак с юсби-портами и в нем можно заряжать телефон. Ну и фото моего выигрыша и собственно "виновника торжества".

Хочу выразить искреннюю благодарность @Zolik, за такую чудесную идею по доставке кусочка радости в серые будни, а также @RjayR, @Teoriya21, @TramParaPam, @zemlemerka, @VoblaFish, @wiDagon, @kossirk, @XopekOrdinarius, @Ytilita, @Loshka78, @annakerreyn, @Uenny, @Azok77, @ONEYROS, @Belovo4ka, @Imsmiling, @duraduratskaya, @Ezitz, @Pblcya, @gestalta, @Viavita, @Ienna, @rizottoaria111, @AnotherThought за донаты на второго победителя, то-есть меня.
Всех обнял и расцеловал. Ну и конечно же желаю удачи всем участникам. Главное верить!

Фабрика Счастливчиков

494 поста13.3K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.