Модификация Nerf в полноценную винтовку

Большую пушку большому парню! На 14 день рождения брата решил подарить Нерфовский пистолет, но в базовой комплектации она выглядит совсем обрызганным. Оригинальные модули по стоимости выйдут еще в один пистолет, поэтому как счастливый обладатель 3Д принтера решил напечатать недостающее.

За основу я взял Nerf elite stryfe, так как он электрический и не требует постоянного передергивания затвора или чего-либо. Также использовал 20 мм железную трубку и пол кило пластика.

Модификация Nerf в полноценную винтовку Nerf, 3D печать, Переделка, Своими руками, Длиннопост

На печать ушло примерно 30 часов. был напечатан переходник с нерфовского дула на цевье, само цевье, дульный тормоз, куча планок Пикатинни, горизонтальная рукоятка, приклад.

Приклад от AR-15, с регулируемой длиной.

Вообще у китайцев можно приобрести практические любые "шкурки" на Nerf, но самый дешевый комплект начинается от 6 тысяч и из себя представляют простую распечатку на 3д принтере. А самое обидное их исходников ни где не найти.

Я же после 4 часового поиска нашел на thingiverse отыскал необходимые модельки.

Но мне всё же пришлось заказать из Китая 2 обоймы от G-36, сотню патронов и настоящий голографический прицел. Какая же пушка без прицела?

Модификация Nerf в полноценную винтовку Nerf, 3D печать, Переделка, Своими руками, Длиннопост

Еще из старого фонаря и лазерной указки собрал модуль лцу. Корпус смоделировал в Тинкеркаде. С небольшой доработкой эпоксидного пластилина.

После печати, сборки и небольшой шлифовки вся винтовка была окрашена в черный, с синими гексами. Далее немного сколов, старости и вуаля!

Брат остался доволен!