Модернизация с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 перевод с английского

Уважаемая, ТехПоддержка,
В прошлом году я модернизировала версию Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала делать неожиданные изменения в учетных модулях, ограничивая доступ к приложениям Цветы и Ювелирные украшения, которые работали безотказно под Бойфренд 5.0. К тому же, Муж 1.0 удалил множество ценных программ как, например, Романтика 9.9, а вместо них установил нежелательные программы, такие как NFL 5.0 и NBA 3.0. Общение 8.0 больше не работает, а УборкаВДоме 2.6 просто дает сбой всей системы. Я пробовала запустить Нытьё 5.3, чтобы решить проблемы, но безрезультатно.
Отчаявшаяся ХХХ.
Имейте в виду, что Бойфренд 5.0 – это развлекательный пакет, в то время как Муж 1.0 является операционной системой. Попробуйте ввести команду: "C:/ Я ДУМАЛА ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ" и установить Слёзы 6.2. После этого Муж 1.0 должен автоматически запустить приложения: ПризнающийСвоюВину 3.0 и Цветы 7.0. Но помните, что злоупотребление может спровоцировать у Муж 1.0 установку по умолчанию УгрюмоеМолчание2.5, HappyHour 7.0 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 – это очень плохая программа, которая создаст аудио файл «Громкий Храп». НЕ устанавливайте программу Тёща 1.0 или другую версию Бойфренд. Эти приложения не поддерживаются Муж 1.0 и приведут к сбою системы. В общем, Муж 1.0 – это отличная программа, но она имеет ограниченный объем памяти и не может быстро освоить новые приложения. Обдумайте покупку дополнительного софта для повышения производительности. Лично я бы посоветовал ГорячаяЕда 3.0 и НижнееБелье 5.3.
С уважением,
Тех Поддержка