Модераторский дуализм [Есть ответ]
В результате многомесячного по сумме сроков бана я теперь внимательно слежу за всеми высказываниями модераторов, чтобы не нарушить какое-нибудь очередное их правило.
И в очередной раз заинтересовала трактовка администрации, кого нынче можно называть фашистами или нацистами. Как говорится, ясно и четко, не допуская двусмысленных толкований, они ограничили этот список девятнадцатью людьми:
Я, как и другие пикабушники, люблю системность и справедливость.
Увидел в горячем пост: Нацист перед приходом советских войск расстрелял свою семью и покончил с собой на улице Вены. 1945
Так как Нюрнбенский трибунал проходил в 1946 году, полагаю, то и человек, о котором написан пост не может являться нацистом с точки зрения официальной позиции модерации Пикабу.
Следовательно, согласно правилам Пикабу и утверждениям модератора от официального аккаунта пост должен быть удален.
Жалобу модератору я оставил, как может убедиться каждый, ответа на неё не последовало.
Модерация пикабу в попытках создать угодную им атмосферу на портале в свое время заставляла участников портала следить за каждым своим словом. Однако сама она не торопится следить за своими словами, а на справедливые претензии отмалчивается.
Доколе?

Модерация на Пикабу
7.7K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.