Модель общества на отдельно взятом сайте
Ну не, я так не могу.
Нет смысла соблюдать какие-то правила на отдельно взятом сайте только для того чтобы тут остаться. В условиях черносотенной активности ограничивать себя в высказываниях - это моральное самоубийство.
Войну надо называть войной, агрессора агрессором, а поехавших с их бабкой - поехавшими геронтофилами.
Я люблю у себя в Уфе играть в конструктор и уже получается пускать игрушечные вагоны с игругшечных рельс под игрушечную насыпь - лучше буду этим заниматься чтобы приближать победу.
Еще продолжу заниматься благотворительством - передавать деньги в фонд обороны Збройных Сил.
Буду ли я мстить своим согражданам, сейчас носящих половинку свастики, после того как наша страна проиграет в войне? Хотелось бы не мстить - а решить дело через суды - возможность открыто и честно их судить - позволит смягчить наказание, может быть только до конфискации имущества для компенсации потерпевшей стране. Сейчас же - любое падение с лестницы или их неудачная попытка прикурить - оправданы.
Как быстро перевести страну на восстановительный путь после проигрыша в войне и свержения лысенького трусливого карлика?
Первый путь - это нормальное образование без пропаганды в течение 20 лет и свобода слова. Но это долго и без гарантии скатывания в очередной фашизм.
Второй путь - это изменить баланс голосов между парой миллионов умных людей и большей массой недалёкого населения. Изменение Конституции не понадобится. Каждый человек получает по Конституции один голос. Но можно повысить свой выборный коэффициэнт до 10 (например в лайт версии) путём сдачи экзамена вроде ЕГЭ на знание законов страны, бюджета и финансов, правил госаппарата и т.д. Такую вещь можно организовать в течение 3-4х лет. Как раз к первым нормальным выборам после того как переходное правительство сложит полномочия.
Поэтому план для меня сейчас выглядит так:
1. Приближение проигрыша агрессора активными действиями.
2. Лоббирование принятия закона о выборном коэффициенте в переходном правительстве.
3. Создание математической системы расчета выборного коэффициента
4. Поддержка создателей самой системы голосования - это я не умею - тут у меня лапки.
Антон Алтынбаев, город Уфа.
Вечер турдаса, пятый день месяца Второго Зерна эры Освобождения.
ид719978002