Многоходовочка
Думаю террористы в телеграмме просто предлог...
Думаю террористы в телеграмме просто предлог...
Блокировка телеграма — это атака на то, чем страна должна гордиться.
«Национальное достояние» в России — не «Газпром», который так себя называет, а Telegram. Сколько мы знаем российских компаний, появившихся во время третьего срока Путина и ставших мировой сенсацией? Сколько российских компаний добились успеха за рубежом, не взяв ни копейки из государственного бюджета и не занимаясь продажей природных ресурсов?
Блокировка телеграма — это удар по российской экономике.
Российское государство должно было сделать Павла Дурова своим главным союзником, а вместо этого объявило врагом. Благодаря Дурову у нас есть «ВКонтакте» — соцсеть, которая так и не сдалась под напором Facebook (много ли на земле осталось таких мест?). Павел Дуров стал героем поколения, идеальным примером для подражания, одним из самых известных россиян — причем известных только с лучшей стороны.
Блокировка телеграма — это удар по нашему будущему.
Как мне кажется, основная причина, по которой ВК "не сдалась под напором" ФБ - лояльное отношение к ворованному контенту и порнухе.
"Успех" телеги же с точки зрения пользы для государства сомнителен: по большей части телега живет за счет средств его разработчика, там нет рекламы и какой-либо монетизации, государству нечего с него взять. Чем гордиться-то? Тем, что автор россиянин? Или тем, что "русский язык не в приоритете"? Ну и ладно. Просто еще один мессенджер.
Переигрываете))
А телеграмм не русский потому что Дуров не дурак его регистрировать в России, где в любой момент его могут запретить или отнять
Я говорю не про регистрацию, а про выбор языка интерфейса и пояснении этого момента от Павла. Очень долго русский язык на ведройдах устанавливался с помощью скачивания дополнительного файла, а не из настроек.