раскрыть ветку (12)
Азари же! С: Про природе размножения - гермафродиты, по цвету "кожи" - синие (есть вариации с фиолетовым, бирюзовым и, что редко, зеленым)
раскрыть ветку (11)
Азари клевые. А автор будет гореть в аду )) Но в специальном, для талантливых художников )))
раскрыть ветку (3)
Я не спорю, что они клевые :D А вот некоторые протеанские ученые их явно недолюбливают...
Ад для художник - это отсутствие материала для творчества D:
Ад для художник - это отсутствие материала для творчества D:
раскрыть ветку (2)
В том смысл ада для художников и заключается - в отсутствии материала ))) Я думаю, не надо объяснять, каков на вид ад перфекциониста? ))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Как и человеческая женщина, азари может рожать и кормить детей. Репродуктивная система азари на Земле называется партеногенетичекой и позволяет иметь ребёнка от представителя любой органической расы, любого пола, но при этом рождается всегда азари. Для зачатия физический половой акт не является необходимым — духовной и эмоциональной связи достаточно для извлечения генетического материала для зародыша.
раскрыть ветку (4)
Партеногенез еще называют "непорочным зачатием", это несколько другое.
Здесь же именно гермафродитизм. Множество факторов роднит азари с земными улитками, например, то, что они вышли из воды первично, их кожный покров и, как основное, способ размножения. Есть такой вид морских улиток (или других моллюсков, не помню класса, прости), что могут размножаться, спариваясь с другими видами моллюсков. Абсолютно аналогично. Они гермафродит, у них частичный партеногенез, половая система есть и мужская, и женская.
Не сочтите за самодовольство, но я зоолог, со мной тут бесполезно спорить) Я много думала над биологией каждого вида, представленного в МЭ.
PS думаю сделать пост со своими рассуждениями на тему биологии протеан или дреллов... Может, когда-нибудь
Здесь же именно гермафродитизм. Множество факторов роднит азари с земными улитками, например, то, что они вышли из воды первично, их кожный покров и, как основное, способ размножения. Есть такой вид морских улиток (или других моллюсков, не помню класса, прости), что могут размножаться, спариваясь с другими видами моллюсков. Абсолютно аналогично. Они гермафродит, у них частичный партеногенез, половая система есть и мужская, и женская.
Не сочтите за самодовольство, но я зоолог, со мной тут бесполезно спорить) Я много думала над биологией каждого вида, представленного в МЭ.
PS думаю сделать пост со своими рассуждениями на тему биологии протеан или дреллов... Может, когда-нибудь
раскрыть ветку (3)
Ну тогда основывайся на материалах из игры, как то что я процитировал. Используй только скриншоты из игры, в другое не поверю)
раскрыть ветку (1)
"Гермафродитизм — одновременное или последовательное наличие у организма мужских и женских половых признаков и репродуктивных органов."(с)
В игре _нигде_ не сказано, что у азари есть мужские половые органы, их сравнивают с человеческими женщинами и подчёркивают, что при "слиянии" азари не получает чужого генетического материала.
В игре _нигде_ не сказано, что у азари есть мужские половые органы, их сравнивают с человеческими женщинами и подчёркивают, что при "слиянии" азари не получает чужого генетического материала.