1

Много еще меня

"Много каких то таких ощущений, которые так укоренились в моей жизни что они просто неотличимы от реальности. Что вообще будет реально без них? Они на самом деле не существуют. Они такие вроде: о, это вторник, завтра будет плохо, потому что среда, и время уходит, потом четверг и снова уходит и пятница и так по кругу и я не могу на это повлиять, и все исчезает навсегда. Все в небытие. Я хочу ценить всю жизнь. но зачем? если даже я мог бы записать каждое прекрасное ее мгновение все исчезнет все обратится даже не в пепел, просто его не станет ни на словах ни так, нигде во вселенной нет места памяти о моем прошлом вторнике и никому он нахер не нужен даже мне. Я так хочу чтобы время остановилось. Я не хочу ни жить ни умирать, просто остановите этот кошмар.
Еще древние греки говорили что то о вечном, типа о небесных телах. О да, наверное, сегодня прекрасно видно луну в половине шестого. Наверное совершенно точно на нее смотрел и Сократ и Фалес и первобытная обезьяна. Смотреть бы на нее вечно и больше ничего, ничего не хотеть вообще и чтобы когда умру тоже была просто луна.
Меня раздражает это чувство когда пелена спадает и все вещи расползаются и разъезжаются в разные стороны совершенно не подчинненные никакому закону. Вспоминаешь что ты просто кусок такой нелепой и некрасивой материи, нарекающий себя и все что попало именами. Выкиньте меня из этого тела нахер!"

Много еще меня