Мнение о комментариях №2
Комментарии меня никогда не задевают(не обидно), но удивляют сами комментаторы. Комментарий - рассуждения, пояснительные и критические замечания по поводу чего-либо. Я считаю начинать спор в комментариях практически всегда занятие бесполезное. Если вас оскорбляет чей-либо коммент, типа "КГ/АМ", вы начинаете отстаивать свою точку зрения. Перед кем? Да, конечно это может быть весьма образованный и интересный человек, и спорить с ним одно удовольствие, но также это может оказаться школьник, который отстаивает свою точку зрения междометиями и матами. Вы тоже при этом можете быть как первым, так и вторым. Чаще такие споры сваливаются в словесную перебранку и не несут информативности. Даже если комментатор считает, что ваш пост не удался или не разделяет вашу точку зрения, не вижу смысла спорить, стоит просто поблагодарить за оставленное мнение. Интернет безлик, поэтому даже если вы, отстаивая свою точку зрения, получите одобрения общества, это общество невесть кого. Вряд ли все эти люди заступятся за тебя в споре в "реальном мире". Они просто не будут знать, что это именно ты. Может и ты не захочешь, чтоб тебя одобряли невежды в споре с высокоинтеллектуальным человеком. Так что я считаю - их одобрение не имеет никакой цены(разве только рейтинг).
P.S. Вопрос о рейтинге: Если вы считаете мнение человека, комментирующего ваш пост интересным, но потом узнаете о его низком рейтинге, и вообще он постит откровенную чушь, вы поменяете отношение к его комментарию(мнению)?
Всем адекватной и интересной критики...
Ну или просто забавных комментов)))
P.S. Вопрос о рейтинге: Если вы считаете мнение человека, комментирующего ваш пост интересным, но потом узнаете о его низком рейтинге, и вообще он постит откровенную чушь, вы поменяете отношение к его комментарию(мнению)?
Всем адекватной и интересной критики...
Ну или просто забавных комментов)))