165

Мне страшно жить в этой стране

Пару часов назад я стал свидетелем убийства. Сидели с товарищем в одном месте под названием "Чурасско бар", это в Харькове. Сидели, отдыхали, веселились, играла музыка, в общем все было хорошо. Внезапно музыка остановилась, люди начали кричать "слава украине" ну и тому подобное, некоторым это не понравилось и завязалась драка. Одна девушка схватила нож и резанула парню шею, задела артерию. Парня вытащили на улицу, скончался он прям на выходе. Я понимаю что каждый день гибнут много людей на Донбассе, но там идет война, а тут обычное мирное время. У меня просто не укладывается в голове, как можно убить человека за то что он другого мнения... Мне действительно страшно, когда валили Ленина, когда были обычные потасовки, драки - это одно, а вот такой пиз"ец это уже совсем больные люди, хотя я их даже людьми не могу назвать... Не поймите неправильно, не каждый день приходится такое видеть, мне необходимо было высказаться.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Цэ эуропа!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку