Не, не то купил. Стоило сразу брать на хоббикинге - самый крупный магазин RC моделей. Там за те же цены модели уже спортивные. Дальность связи, мощность, всё лучше. 400 метров против размера квартиры. Не критикую, просто для информации)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (5)
Свой разъебал спустя 2 часа после покупки.Совет: живя на 9-ом этаже не выпускайте верт "погулять"
раскрыть ветку (4)
У него аккумулятор садится за 20 минут. Заряжается час. Пока ты будешь учится летать на нём (а это не так легко как кажется), ты постоянно будешь его заряжать. А потом ещё сломается не дай бог что. Ну его нафиг. У меня он валяется теперь сломанный. Если покупать, то большой и с емкостным аккумулятором. Ну а у вас подарок, то тут уж ничего не поделаешь. Хотя, если хватит терпения, то вперёд!
раскрыть ветку (1)
Ну это смотря откуда руки растут. У меня цела вертушка. Хотя не только я его юзала, но еще и братик и друзья, подруги. Да и к управлению довольно быстро привыкла. Зарядка и правда до обидного быстро садиться, но это единственный минус. Не жалею, что взяла себе такую игрушку.
раскрыть ветку (10)
Крутилка такая есть у всех вертолетов. Если вертолет сам по себе вращается немного, с помощью "Крутилки" нужно на строить, чтоб вертолет не вращался в воздухе .
раскрыть ветку (9)
да знаю, у самого подобный верт. я думал, если есть гиро, то нет необходимости настраивать, так сказать вращение. объясните плз, для чего тогда гиро в верте?
раскрыть ветку (8)
У нас с мужем небольшой бизнес по продаже радиоуправляемых вертолетов. Были самые дешевые модели (20$-30$) без гироскопа, но вскоре мы от них отказались, так как дети с такими вертолетами справиться не могут и ломают их в первую же неделю игр. Без гироскопа никакого наслаждения от полетов нет, есть только напряженность -как бы не разбить вертолет ;)
раскрыть ветку (4)
http://99tonn.ru/element.php?e=248
дешевле 20 баксов, шикарнейшая модель, и крайне удобен в управлении. Странно, что в ваших по 30 баксов не было гироскопа.
дешевле 20 баксов, шикарнейшая модель, и крайне удобен в управлении. Странно, что в ваших по 30 баксов не было гироскопа.
раскрыть ветку (2)
Гироскоп в вертолете делает вертолет очень устойчивым в воздухе и намного облегчает управление. С гироскопом ты можешь"зависнуть" на одном месте, и даже если , скажем, уберешь руки от пульта, то вертолет останется на том же месте в воздухе. Вертолетами без гироскопа гораздо сложнее управлять и "зависнуть" так не получится.
раскрыть ветку (1)
Дело не столько в дальности и мощности, сколько в качестве и наличия запасных деталей. На китайские NoName часто деталей не найти, да и качество расчитано на короткий срок службы.
Я купил примерно такой же. Через 3 дня понял ошибку. Нельзя покупать вертолет с направленным вверх задним винтом.
раскрыть ветку (11)
Я покупал, на 5 тысяч рублей примерно. Брал много чего, двигатель, аккумулятор, зарядное, сервотестер... Всё понравилось, никаких типичных китайских недоработок типа криво наклеенной этикетки, следов штамповки пластмассы на швах нет. Всё упаковывают ОЧЕНЬ бережно, накидали много-много пакетов с воздухом, всё обернули в мягкую белую ерунду(не знаю название). Так что почта России может хоть запинаться. И дали бонус в виде нескольких $ на следующую покупку. Есть дроп-шиппинговый магазин на руском языке, который оттуда заказывает на ваш адрес те же товары. Не берите там, есть наценка. Привязать карту к PayPal можно не отрывая попу от стула. Пригодится.
раскрыть ветку (1)
Я лично закупился на этом сайте в сумме тысячи на 4 рублей.
Если мы говорим про hobbyking.com
Если мы говорим про hobbyking.com
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я покупал там регуляторы для бесколлекторных двигателей, и собственно сами двигатели, и всякую мелочевку для своего вертолета 100-го класса. Могу посоветовать, если что-то из этого интересует)
раскрыть ветку (4)
Интересует модель с емким аккумулятором (хотя бы час полета). Не посоветуете мне хороший вариант? Или подскажите, пожалуйста, во сколько мне такое чудо обойдется.
раскрыть ветку (3)
Я больше по микровертолетам/квадрокоптерам могу советовать, а такие летают по 15 минут.
раскрыть ветку (2)
печально, конечно, что так мало.
Что по ним можете сказать? Хотелось бы взять домой приличный вертолет/квадрокоптер. Грузоподъемность у этих ребят примерно какая?
Что по ним можете сказать? Хотелось бы взять домой приличный вертолет/квадрокоптер. Грузоподъемность у этих ребят примерно какая?
раскрыть ветку (1)
Смотря для каких целей вам нужен летательный аппарат. Если полетать да побаловаться с камерой (Go Pro потянут нормально), то до 60$ можно уложиться.
Вообще, лучше создайте тему на профильном форуме, там люди с большим опытом сидят, подскажут.
http://forum.rcdesign.ru/
Вообще, лучше создайте тему на профильном форуме, там люди с большим опытом сидят, подскажут.
http://forum.rcdesign.ru/
нет смысла.
на улице крайне опасно вертолет пускать, либо он будет очень дорогой, чтобы справляться с потоками даже слабого ветра, либо не проживет долго.
То, что ему подарили, адекватная модель, очень похожа на Syma 107G, которая стоит 600р и доставляет массу радости в квартире.
У меня были разные, но в пределах 5000р. Лучше квартирного варианта для меня ничего не оказалось)
на улице крайне опасно вертолет пускать, либо он будет очень дорогой, чтобы справляться с потоками даже слабого ветра, либо не проживет долго.
То, что ему подарили, адекватная модель, очень похожа на Syma 107G, которая стоит 600р и доставляет массу радости в квартире.
У меня были разные, но в пределах 5000р. Лучше квартирного варианта для меня ничего не оказалось)
раскрыть ветку (1)
В спокойную погоду можно. Поколбасит пусть немного при ветре, ничего страшного. Или квадрокоптер купить. Или самолёт) Не важно, всё на пульте управления интересно, хоть лодка, хоть танк. И всё купить там можно. Так что если кто хочет RC модель, лучше идти не в ближайший магазин китайских игрушек, а поглядеть там. Это так, для информации)