4318

Мне кажется или не хватает фамилии ветерана?

Стыдно как то.
Мне кажется или не хватает фамилии ветерана?
Автор поста оценил этот комментарий
Я и говорю, что на БМВ безопаснее)
раскрыть ветку (1)
БМП еще безопасней))
У нас 10 мая, за парком победы все венки и цветы в кучу свалили. На фото малая часть, т.к. живые цветы лежали пол дня, зжигали за парком(на фото рядом с тем местом)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
это какой город?
показать ответы
Не подписано, чтобы не было тех кто узнает, кто такой, где и как вообще живёт. Лучше пусть будет безымянный дед.
раскрыть ветку (1)
вот уж о безопасности явно в последнюю очередь подумают
Бред сказал. Тебе объяснили - смысл постера не в том, что депутат поздравляет одного ветерана, а смысл в том, что этот человек представляет ветеранов в общем. Мне кажется, или имя было бы как-то неуместно?
раскрыть ветку (1)
я понимаю в чем смысл ,что не одного его. Но что блиать сложно фамилию написать ?! и приписать Поздравляю в лице таком то таком то ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ
Как же Вы уже достали.. Ну честно, Вы придираетесь ко всему что видите. Недавно был пост где бабушка-ветеран, в благодарность девушке поцеловала ей руку - так все, на девушку эту навалились, будто она насильно руку подставила, и никто не задумался, что возможно бабушка так хотела выразить свою благодарность, возможно не такую, как привыкли видеть Вы. Теперь опять же тут.. Вы вечно ноете и ноете, ноете и ноете.. Я не уверен, что 90% тут сидящих каждый день помогают ветеранам и участвуют в каких-то крупных мероприятиях на эту же тему, но вставить свои пять копеек - это ведь так важно.

Что Вы знаете о этом депутате? Вы знакомы с ним? Возможно, этот человек действительно делает добрые дела, как-то пытается помочь ветеранам, а Вы из-за сранного постера развели все это.. Возможно, мое мнение не походит на Ваше, но я лично считаю так. Вы сами вспоминаете о ветеранах только 9 мая, и начинаете потом критиковать всех, и так из года в год.. Какой-то стадный инстинкт пробуждается, чесн слово.
раскрыть ветку (1)
Объясни мне, почему не указать фамилию ветерана? Его знать важнее чем этого депутата
показать ответы
я- девочка;)
раскрыть ветку (1)
У тебя классные ГЛАЗА )))
показать ответы
Давай я объясню. Потому что на этом плакате ветеран представляет собой всех ветеранов, а не конкретно свою персону, в то время как депутат - именно этот, а не какой-нибудь другой. И смысл плаката - депутат поздравляет всех ветеранОВ, а не лично ветерана Ивана Иваныча.
раскрыть ветку (1)
Да пусть будет представлять всех ветеранов, но написать имя конкретного человека не составляет никакого труда
показать ответы
На самом деле все просто: если бы написали фамилию ветерана, то получилось как будто поздравляют только его. А тут безликий
типа вас всех поздравляем. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
Вот пример как стоило сделать. И ничего страшного и ветерану приятно
показать ответы
Или так
раскрыть ветку (1)
утопить ублюдка