Миша 2% и призрак СМИ

Мне интересно, вот здесь есть люди, которые не уловили простой меседж от "Кадыровцев", что вся деятельность таких людей как Касьянов, доходится в зоне их видимости. В данной истории, как и куда ездил Касьянов за баблом для ведения своей оппозиционной деятельности.

Бедный Миша 2% и его последователи, от которых слышны крики что их держат "Кадыровцы" под прицелом винтовки, в прямом смысле, действительно думают что в России живут одни идиоты?

Самое интересное, что все сми бурлят этим говном - "бедный миша 2% и злой чичен". При этом, для меня самое интересное в этой ситуации кто находится в каждом углу из "ринга". В одном углу находятся идеи за которыми стоит Рамзан Кадыров и люди которые солидарны с его позицией в другом Миша 2% и сми... Последователей партии Парнас в своей жизни я не встречал, наверно и не встречу, вот несколько из них идей...

1) Декоммунизация, признание коммунистической идеологии преступной. Снос всех памятников, переименование улиц, запрет всех коммунистических партий. Запрет занимать государственные должности всем, кто был членом КПСС.

2) Десталинизация в частности. Официальное приравнивание Сталина к Гитлеру, открытие всех архивов КГБ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Сталина.

3) Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о ВОВ. Признание этого дня днём скорби, вся правда о войне. Нет никакой ВОВ, а есть Вторая мировая война. Кто начал, кто кому помогал — всю правду и только правду. Эта спесь и гонор россиян, которые приватизировали себе право победителей и сами ни черта не знают о той войне должны уйти в прошлое.

С полным списком можно ознакомиться тут - http://dbelyaev.ru/p/21917/