Знающие, мне одно время дико зашел "светлячок", а после и "Ковбой Бибоп". Есть что нибудь почитать или посмотреть из подобного? Про команду контрабандистов/космических приключенцев?
Expanse, но его лучше читать, а не смотреть экранизацию.
НФ книги Андре Нортон - серия книг про Королеву Солнца.
Стальная Крыса Гарри Гаррисона про непревзойдённого мошенника Джеймса Боливара ди Гриза.
Слуги правосудия - про ИИ... Нет, короче лучше вы сами на этот спойлер нарвётесь.
Еще была какая-то книга про команду корабля, который занимался шпионажем и крупно попал, но я не могу название найти.
Нашел: J.S. Collyer - Zero.
был такой сериал "Андромеда", как раз про приключенцев, "На краю вселенной", "Вавилон 5" - про станцию космическую и "Стартрек" про исследователей ))
вот ни разу не годный. для малобюджетного сериала может и сойдет, но от концовки последнего сезона до сих пор отплеваться не могу. настолько уже все затянуто и наиграно.
а вот ТС я бы посоветовал посмотреть Триган, Странники, может быть тебе даже зайдет Пираты черной лагуны.
а из сериалов и чтобы поновее ничего кроме Пространства лучше нет. кое как Звездный крейсер Галактика подходит, хотя я уверен что ты и это смотрел, но всеравно.
Звездные войны, там часто мелькают отрывки про некий корабль "1000 летний" сокол и его команду
Светлячок | Firefly
319 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Желательно указывать автора рисунка, модель косплея, первоисточник новости и т. д.
- Still flying
¯\_(ツ)_/¯