Мир во всём мире и блины с мясом.

Мир во всём мире и блины с мясом. Кот, Котомафия, Бенгальская кошка, Кот Нарцисс, Catnarciss, Длиннопост

Боевые действия наших котов сразу стихли, как только бабушка встала к плите. Весь дом наполнился ароматами и наши Коты с глазками как у кота из мультика Шрек крутились возле кухни.

Бабуля затеяла блинчики. Начинок было множество и варенье из клубники и творожок и мёд и ещё бог весть что. Но самая бурная реакция была у Котов на печенку, которую бабуля прокручивала для начинки.

Коты толкаясь боками и распевая на лад Мяу да Мяу, старались показать себя во всей красе. А я здесь первый стоял мурлыкал Мусек, да я вообще отсюда не уходил вторил ему Нарцисс. Они кружили и кружили возле ног бабушки, увлекая её в свой танец.

Но бабуля была старой закалки, и после того как чуть не грохнулась споткнувшись об котов, грозно и с расстановкой прочитала мораль двум бедолагам о последствиях мешания повару, ну и за одно вреде курения, шатания по чужим участкам, вреде алкоголя и ещё бог весть чего.

Коты устроившись неподалёку стали шёпотом обсуждать план по добыче вожделенной печенки.

- У меня есть план мурлыкал Мусек

- Твой план провалиться, отвечал ему облизываясь Нарцисс

- Да, ты не ссы я сто раз так делал, не унимался Муська

Уж, был такой диалог или нет, не знаю, но Мур да Мур между котами было. Но факт в том, что Муся встал и подойдя к входной двери, стал жалобно проситься на улицу.

Бабуля с причитаниями, какой несносный кот, направилась открывать дверь. В это время второй злоумышленник вытянувшись в струнку, кончиком лапы стал подтаскивать тарелку с оставшейся печенкой. И это ему удалось.

Грохот тарелки об ламинат напугал не только кота. На кухню сбежался весь дом.

Картина маслом.

Сидит кот перед перевернутой тарелкой, под тарелкой печенка, операция провалилась, бабушка охает, мы ругаем кота, а Муся из-за спин собравшихся хихикает и осуждающе качает головой : Ах, какой, не хороший кот, на стол полез, ай - яй - яй.

Закончилось всё хорошо. Сердобольная бабушка поделила упавшую печенку между котами, мы наелись блинчиков, а кот наш получил урок : не стоит доверять котам, особенно рыжим наглым мордам))).

https://zen.yandex.ru/koshkin_dom

Мир во всём мире и блины с мясом. Кот, Котомафия, Бенгальская кошка, Кот Нарцисс, Catnarciss, Длиннопост

Котомафия

115K постов34.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.