Мир любит баланс сил и гармонию
История произошла несколько дней назад. Мою беременную на 7 месяце супругу обокрали на остановке в троллейбусе, следовавшем по маршруту №6 от Северного Речного Вокзала.
Низкорослый бородатый мужчина кавказской национальности отделился от группы своих друзей, ожидавших его на остановке, зашёл вместе с ней в троллейбус, ловко вытащил у супруги из кармана телефон, после чего выскочил из троллейбуса и в компании своих друзей запрыгнул в следующий. Связь между эйрподсами и айфоном оборвалась как только троллейбус тронулся. Супруга заметила пропажу, в слезах выскочила на следующей остановке, вернулась к предыдущей, но, как мы понимаем, группа карманников уже скрылась с места.
Телефон, конечно же, был дорог и материальном плане и в плане событий, с ним связанных. Неизвестно даже, что "стоило" дороже.
Конечно же, мы написали заявление в полицию по факту кражи, но телефон по локации "светился" в последний раз на Савёловском рынке, что как-бы намекает нам о его дальнейшей судьбе.
Мне важно её психо-эмоциональное состояние, особенно, в период беременности, поэтому было принято решение достать заначку и срочно купить замену. Я не пикабушник, я - лепер, поэтому открыл, в первую очередь, барахолку. Нашёл отличный вариант, списался с продавцом. Так получилось, что он продавал два телефона одномоментно (как я понимаю, свой старый и старый телефон своей жены), поэтому я воспринял это как знак свыше, заодно обновлюсь и сам.
Списались, встретились. Продавец оказался невероятным человеком, услышав мою историю он сказал, что наотрез отказывается продавать второй телефон, а отдаст его просто так. Таким образом, я заплатил только за один телефон, а второй достался супруге в качестве восстановления справедливости.
Л. если читаешь эти строки - огромное человеческое спасибо тебе, супруга счастлива, снова баланс сил в мире. И это очередной пост доказывающий превосходство Лепрозория над другими коллективными блогами!
Спасибо!