Мир должен знать своих героев!1

Мир должен знать своих героев! Пикабушники, Пикабу, Доска почета, Благотворительность, Доброта, Скриншот, Комментарии на Пикабу
Мир должен знать своих героев! Пикабушники, Пикабу, Доска почета, Благотворительность, Доброта, Скриншот, Комментарии на Пикабу

@Kondor222 добавлен на Доску почёта! Эту доску я организовал 2 недели назад, чтобы заносить туда людей, которых поддерживают пользователи Пикабу. Ссылка: https://spasibo.life/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
227
Автор поста оценил этот комментарий

эмммм, тут человек был, он открыл сеть парикмахерских, для "особенных" детей, он реально достоин места на этой доске.

раскрыть ветку (62)
114
Тимур Газиев, парикмахерская «Детская пыточная» в Москве, сейчас называется «Красный лис». Водили туда сына. Очень профессиональный подход к детям с РАС.
раскрыть ветку (18)
185
Его притащили в передачу мужское и женское и там ведущая билась в истерике, пытаясь доказать, что он варвар. Во-первых, там не нравилось название салона, во-вторых, обвинения в том, что он пиарится на теме детей с особенностями развития.
На аргументы, что с такими ребятами, в принципе, работать отказываются в обычных салонах, ведущие не реагировали, как и на аргументы родителей, которые заступались за Тимура.
Я про него на пикабу узнала, а потом узнала про тот мерзкий выпуск. Вроде меня не касается, но как-то неприятно было.
раскрыть ветку (4)
35
Я не очень понимаю зачем ходить на такие шоу, там же пиар получается достаточно грязный
раскрыть ветку (2)
64
Очень сложно. Нужны спонсоры.
Даже если в передаче не очень хороший пиар будет- это тоже пиар.
И родители с больными детьми узнают куда идти. И спонсоры появятся
1
DELETED
Реклама
19
Нет, в этом выпуске всё было не так однозначно. У парня ведь нашлось много сторонников. Ведущая обвиняла его в том, что он пришёл пиариться, он и не возражал. Надеюсь, этот пиар пошёл ему на пользу, он заслужил.
ещё комментарии

Его же нет на Пикабу, а я так понял, что доска только для пикабушников, особо отличившихся хорошим делом.

ещё комментарии
2
Там личность противоречивая.
раскрыть ветку (1)
6

Ну он работает с такими детьми, это прям достойно!

ещё комментарии
1
А где открыл? Чёт вообще ни одного поста не видел?
раскрыть ветку (3)
1

Блин, ща найду, надеюсь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку