Шикарно. Представляю его выступления, пока он был морпехом.
"Видите гранату? Абракадабра! Что изменилось? Она без чеки! Что кричите? Не бойтесь, она уже исчезла! Аха! Обманул! Она у одного из зрителей в кармане! Бля... переборщил..." :D
"Видите гранату? Абракадабра! Что изменилось? Она без чеки! Что кричите? Не бойтесь, она уже исчезла! Аха! Обманул! Она у одного из зрителей в кармане! Бля... переборщил..." :D
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры. (к/ф Брат 2)
ещё комментарии
А тебя не учили о том,что в США тоже негры живут,потому что их забрали в рабство,и через несколько лет они стали там жить.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Иммунологическая толерантность — неспособность организма противостоять внешней угрозе.
Не надо выкидывать слов из определения, ты этим его искажешь.
Не надо выкидывать слов из определения, ты этим его искажешь.
раскрыть ветку (5)
Ничего не искажаю, так как государство - это тоже организм и население его вирусами губительно для него.
раскрыть ветку (3)
Твой ник - это футболист из Бразилии, который играет за Азербайджанский футбольный клуб "Карабах".
раскрыть ветку (2)
Толера?нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]
Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.[3]
Поэтому в данном контексте я имею полное право использовать данное слово.
Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.[3]
Поэтому в данном контексте я имею полное право использовать данное слово.
раскрыть ветку (3)
Толерантность - неспособность противостоять внешней угрозе, просто есть класс людей, всё переворачивающий с ног на голову.
раскрыть ветку (2)
>>просто есть класс людей, всё переворачивающий с ног на голову
Ты как раз из него, что я уже и показал в комментарии выше. Не искажай определения. Ты пишешь определение иммунологической толерантности, а в данном разговоре речь идёт про социологическую. Так что не переворачивай всё с ног на голову, а просто признай, что был не прав.
Ты как раз из него, что я уже и показал в комментарии выше. Не искажай определения. Ты пишешь определение иммунологической толерантности, а в данном разговоре речь идёт про социологическую. Так что не переворачивай всё с ног на голову, а просто признай, что был не прав.
раскрыть ветку (1)
Всё вышло из природы в неё и уйдёт, но ведь хитрым жрецам необходимо управлять и они придумывают свои, отличные от природы законы. Дерзайте, товарищ!
ещё комментарии
ещё комментарии
Магия была настолько чёрная, что года он вкладывал барышне шарике в руку (как бы двусмысленно это не звучало :-D ), я пристально следил за кольцом у неё на пальце :)
ещё комментарий
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Если ты делаешь фокусы, сколько тебе лет? 15? Не более?
Ты знаеш о правилах фокусников?
И не надо сейчас смотреть в Гугле и потом отвечать что знаеш, я уверен что ты не вкурсе...
Сними видео, покажи всем что ты фокусник, им пруф, а я посмотрю на того кто не имеет уважения к этому искусству.
Ты знаеш о правилах фокусников?
И не надо сейчас смотреть в Гугле и потом отвечать что знаеш, я уверен что ты не вкурсе...
Сними видео, покажи всем что ты фокусник, им пруф, а я посмотрю на того кто не имеет уважения к этому искусству.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Но ведь ты прав! Лига фокусников, исключайте того джентельмена "Зиалот Труъ" за неуважение к магии!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Даже если и так, представляешь как нужно всё это делать, чтобы никто не заметил этого пальца
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А я просто фишки первого фокуса не понял и смотрел за обеими руками, только через 5 минут дошло, что он их якобы выплевывает
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии