раскрыть ветку (28)
Если бы все понимали важность убийства ворвавшегося чужого света на нашу базу, пишу как артовод...
раскрыть ветку (25)
арта - техника для аутистов ,сидя на арте вообще жаловаться грех. Сидишь себе в углу карты ,наносишь урон по кд ,слава богу разрабы пока не поняли что имбалансная техника и в принципе в игре не нужна
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Это у тебя уровень "брони" повысился )))
Кстати, был за мной грешок - дабы познать дзен прострела от арты - вкачал одну, так потом мастера делал 1к боев - до сих пор все знакомые вспоминают )
Кстати, был за мной грешок - дабы познать дзен прострела от арты - вкачал одну, так потом мастера делал 1к боев - до сих пор все знакомые вспоминают )
раскрыть ветку (18)
Да тут или не пробовать вообще, или ходить со званием/клеймом(кто как воспринимает) "артовода" до конца=)
раскрыть ветку (3)
Ну как тебе сказать - такой опыт не был лишним (тем более я в свое время был профильным ст-водом и это само собой накладывало отпечаток знаний о арте ).
раскрыть ветку (2)
я ПТ-филом становлюсь потихоньку, вот на новую ветку брит пт хочу пойти, "Бабаха-2", палаллельно "Бабаха-1" качаю через Черчиля
раскрыть ветку (1)
Вкачал м40/43 и одумался. Вчера решил скатать бой, первый за 3 недели, первой же плюхой вафлю е100 сваншотил)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
При дамаге в 1850 на м40/43 редко альфа вылетает, обычно я по ней на 1,5к даю, а тут такое
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А что добавить?
Нем ПТ-САУ 9 и 10 ур. Это вафли
8- борщ.
На самом деле прозвищ у танков в игре 101 тысяча ))
У мну есть Гром СУ122-44, Блоха Е25. Борщик. - Рейнметаль борсиг ваффентрегер.
Нем ПТ-САУ 9 и 10 ур. Это вафли
8- борщ.
На самом деле прозвищ у танков в игре 101 тысяча ))
У мну есть Гром СУ122-44, Блоха Е25. Борщик. - Рейнметаль борсиг ваффентрегер.
раскрыть ветку (2)