19

Миниатюры или картонные фигуры?

Несколько дней назад наткнулся на reddite, на два смежных вопроса
" Я единственный кто любит картонные фигурки на подставке?"
"Я единственный кто ненавидит тренд с миниатюрами?"( ссылки на оригиналы внизу)

Почитав комментарии, естественно обнаружил что все по разному, кому то плевать, кто любит одно, а другое не переносит, для кого то миниатюры признак что игра плохая и тд.

Задумался и после в общем то недолгих размышлений , пришел для себя к выводу что я больше за картон, он красочный, его не нужно раскрашивать, а я как и автор одного из вопросов ленив в этом плане, картонные фигурки проще хранить, не нужны спец места коробке, игры с ними дешевле, при этом в плане геймплея ничего не теряется.

Миниатюры конечно более приятны тактильно, и смотрятся более эпично, и есть классное чувство когда выставляет миниатюры котрая больше остальных в игре. Но кто из рассматривает так уж сильно.

Все это конечно вкусовщина и каждому свое, но мне интересно, кто что думает по этому вопросу?

Без разница , или толькл миниатюры и точкам ибо они эпичны, или картон? А может миплы, некоторая из них особенно в современных играх прекрасно выглядят с деталями, принтами и тд.

и также в процессе написания появился вопрос,
Картонные фигурки на подставке, или картонные фишки очее неудобно писать и как то длинно, в английском использую сокращении Standeesно на русский на смог адекватно перевести, может будут у кого то идеи?

Миниатюры или картонные фигуры? Настольные игры, Вопрос, Reddit
Миниатюры или картонные фигуры? Настольные игры, Вопрос, Reddit

Фотки не мои, а честно взять из инета, текс мой со всеми ошибками игры на картинках, "Кровь и ярость" и "Мрачная гавань"

Ссылки на вопросы:
https://www.reddit.com/r/boardgames/comments/yml10v/am_i_the...

https://www.reddit.com/r/boardgames/comments/ylqpt7/am_i_the...

Настольные игры

3.7K поста11.2K подписчиков

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.