1190

Миниатюрное холодное оружие из гвоздей.

прошу принять в лигу рукожопов
Миниатюрное холодное оружие из гвоздей. прошу принять в лигу рукожопов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда нам знать, что ты не великан? (с)
раскрыть ветку (16)
Поверь тогда лего.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
а откуда нам знать, что твои фигурки не из 'for velikan editin'?
откуда нам знать что это не огромный лего человечек на столе великана ?
Ты как скреплял параллельные гвозди?
раскрыть ветку (12)
Паяльник, припой.
раскрыть ветку (11)
кстати, можешь попробовать сделать боевой топор и ли молот, приковав к концу гвоздя гайку.
раскрыть ветку (9)
гайки и шурупы сделаны из более прочного метала и поддаются сложнее, но можно будет попробовать постараться.
раскрыть ветку (8)
небольшие гайки из мягких сплавов легко куются обычным молотком. Можно попробовать найти медные, они еще мягче и смотреться в виде того де молота будут пизже.
раскрыть ветку (7)
хм... спасибо за идею) Поищу такие гаечки) Но пока надо мне гипс раздобыть, хочется мне вылить маленькую наковальню из свинца (просто сувенирную), уже пластилиновая модель готова, а гипса нет...
раскрыть ветку (6)
Аптека в помощь! Но более православным считается старое доброе литье в землю, если не найдешь гипс, попробуй так)
раскрыть ветку (5)
Я пробовал лить в глину. В землю не вариант лить с такими размерами( наковальня в длину как спичечный коробок), если земля будет влажная, то вода от высоких температур вскипит, и пузыри останутся в металле, а если земля сухая, то она не будет держать форму.
раскрыть ветку (4)
А почему не держит форму? осыпается? Если глина, то да, очень сложно сделать, чтобы она не ссыхалась. Надо именно в землю с добавлением песка лить. Но для спичечного коробка... Тогда только гипс. Тем более если такая мелкая деталь. Обычно с влагой борются прокалывая землю рядом заготовкой или создавая полость над ней для отвода воздуха и пара. Но в миниатюре такое не прокатит.
Правда я не понимаю, зачем заморачиваться с литьем, маленькую наковаленку из свинца можно просто обточить напильником и надфилем из цельной болванки.
раскрыть ветку (3)
спасибо большое)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку