249

Милый и одновременно суровый обмен подарками)

Итак, я снова делюсь своей радостью. Пришел мне подарочек из обмена @Mirrochka, в чей поезд я впрыгнула в самом конце) Кажется, из посылочки вовсю пыталось вырваться новогоднее настроение)

С самого верха лежала очень милая хенд-мейд открытка. Прям лично для меня сотворенная! Я аж запищала) Кстати, кошечка с открытки похожа на моего старшего кота

А вот и этот бандит, который занимается тырингом вкуснях (там просто всякие ништяки для котиков лежали, которые он и унюхал)

Собственно сами ништяки и изучающий их младший)

Время перекуса у кошки-взъерошки (старший есть на камеру отказался, ускакал под кровать со своей прелестью)

Что тут у нас? Сладости и магнитик)))

Мне не дают зафотать следующий подарочек в ожидании продолжения банкета. Там игра, которую мы только сегодня видели в магазине и обязательно заценим сегодня вечером)

Долго думала, что это, трясла сверточек и пыталась угадать, потом додумалась вскрыть)

А там КОТОСТАТУСЫ (сразу выставила статус - жизненное кредо)

Тут у нас карамельные тросточки и книжка, а гвоздь программы - смертельный номер: кот-идиот пытается сожрать скотч! Еле отбила

Котец решил, что леденцы интереснее скотча, и попытался меня гоп-стопнуть. "Леденец есть? А если найду?" (Беспорядок на заднем плане - это не беспорядок, это парень распаковывает свой подарок)

Книга для любителей фэнтези. Прочту, как Геймана дочитаю)

Офигенский календарь с Гравити Фолз на 2019 год (и экспериментирующий со скотчем кот-идиот на заднем плане)

И гвоздь программы! То, от чего я голосом Хэтфилда заорала: "YEEEEEEEAAAAAAAAH!!!!!!!!!"

Милый суровый МИТООООООООЛ (шутки про Мастейна приветствуются и поощряются, хе-хе)

Общий вид моей прелесссссссти (можно назвать этот подарок радостью гика хD)

Спасибо огромнейшее моей снегурочке Лере) Это просто "ААААААААА", "YEEEEEEEEAAAAAAAH" и "УИИИИИИИИ" подарок, во время распаковки которого я разучилась членораздельно общаться с миром (за что меня поколотили мои же коты и заставили членораздельно дать им вкусняху)

P.S. Теперь осталось дождаться адресочек от Миррочки и бежать делать подарок)

P.P.S. Книга с Металликой уже наполовину прочитана в процессе распаковки посылки)))

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=