Милфхантеры1
Попалась тут статейка со статистикой.
Уж не знаю, кто проводил исследования😁 А давайте своё замутим? Как думают пикабушники? Правда ли это тренд или фигню говорят?
Ставлю без рейтинга, двигайте в горячее, если интересно получить больше результатов. Комментируйте, общайтесь, выражайте позицию (без оскорблений только).
От себя замечу, что я скептически отношусь к связям с большой разницей в возрасте, так как непримиримость поколений дает о себе знать. Хотя в 18-25 лет мне было интереснее с мужчинами старше, иногда значительно (была разница и в 25 лет, но оч недолго встречались) - получить опыт, в том числе сексуальный, также было удобно, что люди уже состоявшиеся и у них нет проблем с жильем, например. А замуж первый раз я вышла за парня на 5 лет младше 😁 Второй раз был ровесник и это было самое оптимальное, на мой взгляд, много точек соприкосновения и получать новый опыт вместе было интересно, как и делиться уже приобретенным.

Война полов
3.2K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.