1388

МИ ПАМ'ЯТАЄМО! (МЫ ПОМНИМ!)

Гол Девича не засчитали на Евро. Сегодня опять матч в Украине, опять мы против англичан... Но судья другой! Мы верим в победу!
МИ ПАМ'ЯТАЄМО! (МЫ ПОМНИМ!)
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, верим в вас! Мы вчера 3:0, ваша очередь! ?
раскрыть ветку (1)
Э-э-э... Мы вчера 0-0 сыграли, а Россия 3-1...
Предпросмотр
показать ответы
Не смеши. Уверен, что английские болелы твердят "если бы украинский гол засчитали, наши бы забили ещё или по крайней мере удержали бы этот счет". Все это чушь и домыслы. Могли бы забить - забили бы, точка. К тому же, морально слабые команды (ути пуси, судья гол не засчитал) тоже не заслуживают прохождения дальше.
раскрыть ветку (1)
Что ж Англия своё превосходство показало победой 1-0, а не больше?!
показать ответы
Как же надоели хомячки. Даже если бы Кашшаи засчитал этот гол УКРАИНА НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛА! И все выкрики, вроде "они бы вдохновились и забили бы ещё" - чушь несусветная. Если бы могли забить ещё - забили бы, несмотря на незасчитанный. А так судья выступил для футболистов благоделем: как же, все считают, что вылетели из-за плохого судейства, а не потому, что слабая команда. И мое личное мнение - украинские футболисты должны были поблагодарить Кашшаи - он принял весь болельщицкий (тупой, безрассудный, нелогичный) гнев на себя.

Я даже предвкушаю: если Украина проиграет, то и у этого судьи найдут кучу ошибок в пользу англичан; если же выиграет или ничья, так безмозглые фанаты слюной изойдут, вспоминая события трехлетней давности.
раскрыть ветку (1)
Забитый гол дал бы второе дыхание нашей сборной! Любому человеку нужно одобрение и похвала. Такой похвалой мог быть тот гол. До конца матча оставалось 30 минут и поверь наши б глотку рвали если счет был 1:1. А так фортуна подмигнула Англии и они получили вдохновение и похвалу и поэтому не дали забить...
показать ответы
Одним словом, я за Украину, за красивую мужскую честную игру. А суть в том, что судейская бригада не справилась в прошлогоднем матче. Надеюсь, сегодня такого не будет