На Путина регулярно совершают покушения, а с свете последних мировых событий конечно ещё чаще. За ним сейчас чуть-ли не охота идёт, он же неугоден "правительству цивилизованных стран". Ещё бы он не напрягся, можно человека понять.
Но пожалуй и правда, что больше всех напрягся парень в голубой рубашке :D
Да нет, как раз таки наши ТВ: http://www.youtube.com/watch?v=Gj2KHhZXx1I Во второй половине передачи о не менее 10 покушениях на него говорится, например. Правда или нет — другой вопрос, но то, что об этом говорят российские СМИ — факт.
О том и речь, мля!! Вы читаете или нет, что я пишу? Стадия планирования и факт покушения - это разные вещи.
Сказать, что на Путина СОВЕРШАЮТСЯ покушения может только жертва укртв. Понятно, что есть какие-то отдельные психи, террористы, не исключу, что даже главы других государств - если вспомнить, что однажды Путин внезапно отказался лететь в США, то я могу найти только одну причину: зная, как любят американы стрелять в президентов, то скорей всего ВВП не был уверен в гарантиях своей безопасности.
А сколько до этого предотвратили? Напоминает с ситуацию с ракетами. Запустили 100 штук - никто и бровью не повел. Упала ОДНА ракета вой, нытье, поливание говном такое, будто взлетела одна, а упало 100.
Потому что знаем только о просчетах.) Но сидеть и верить, что за все время были попытки только 2-х терактов - как-то глупо. Я очень сомневаюсь, что если бы службы безопасности вообще нифига не делали бы, то было бы всего 2 теракта.
хуёвое оправдание. представь, если бы тебя кто нибудь на машине сбил, и оправдывался тем что сколько раз до этого не сбивал людей, на протяжении 5 лет - ни одного. или ещё можно на работу пьяным придти и говорить, что подумаешь один раз пришёл, а до этого сколько раз мог прийти, но ведь не делал этого. вообщем вы мастера генерить хуевые оправдания, сомневаюсь что когда вам руку тротилом оторвёт, вы будете лежать в луже собственной и чужой крови и думать: зато сколько раз предотвращали, молодцы.
Хуевый аргумент, а не оправдание. Я к этому написал. Никто, ничего, никого не оправдывает.
Вообще-то, учитывается в суде то, что до этого не совершал тяжких или любых других правонарушений. Так что не пиши заведомо хуйню.)
Да и все равно долбоебизм ругать службу, толком не зная как работает, что сделала и что не сделала. Но зато дает сыпать примерами "вот тебя коснется посмотрим как запоешь". Такое обычно пишут когда аргументов нет и не было.)
Ты пытаешься оправдать факт того что терракт проворонили, иначе к чему ты это пишешь ?
Учитывается, но вины не снимает. Если ты про суд говоришь, он взрыв домодедово к делу приобщит в таком случае ?
Долбоебизм оправдывать неэффективность службы, и сотню смертей какими то эфемерными тысячи успешных контртераристических операций. Долбоебизм, потому что поверить в эти тысячи, после двух просранных террактов в одном и том же городе - может только долбаёб.
Где я оправдал кого-то? Цитату, ссылку. Где я написал что никто не виноват? Я для барана специально привел пример с ракетами. Там тоже случаются промашки, но это не значит что никого никто не наказывает и расследования не проводят. Опять же, не пиши хуйню.
Ну или только долбоеб может по 2 эпизодам оценить несколько десятков лет работы. Ну или человек, который никогда не делал ошибок, но тогда это не только долбоеб, но еще и и пиздобол.
2 эпизода за 10 лет ? ну нихуя у тебя не барана память короткая. Кого наказали за теракт в Волгограде, не баран ? Ты привёл сравнение достойное долбаёба. Одно дело сравнивать кол-во случившихся происшествий с числом возможных терактов, и число удачных и неудачный запусков ракеты может только умственно отсталый имбецил. Лучше сравнить в врачём, который все болезни лечит кровопусканием, и из 1000 у него получается спасти 3 человека, и он заявляет, вы видите, способ то работает, троих я спас. А такие идиоты как ты бы хлопали в ладоши и кивали.
Я тебе росстат что ли? Только тупоголовый кретин, образное выражение мог принять за буквальное утверждение. Что кстати ты как раз и сделал. Наказали пособников и соучастников. губернатор подал в отставку(только наивный долбоеб примет за чистую монету "по собственному"). Я привел сравнение РЕАКЦИИ долбоебов. Ты вот пока еще продолжаешь соответственно реагировать. Еще раз перечитай что я писал, если ты не долбоеб. :) И что это за табличка? Откуда взята? Что это за цифры? Может выпуск продуции или еще чего? Так аргументирует только тупоголовые кретины. Я таких табличек могут хоть 100 нарисовать и говорить что все дебилы.) только на деле будет дебилом тот, кто вот ТАК аргументирует.
P.S. Не пиши хуйни. Понял не так и не то, зацепился за образное выражение, засераешь комментариями. Завязывай.
Всё таки малолетний уебан он и в африке малолетний уебан. Губнрнатор подал в отставку, а я тебя спрашивал про виновников. Каким хуем губернатор отвечает за антитеррор ? Нашли крайнего, что бы всякие василии порадовались, мол все наказаны. Табличка с википедии, там так же перечислены все терракты за 10 лет. Я понимаю что для тебя источником является Россия 2, но всё же иногда надо выглядывать из мира ровозвых феечек, вытаскивать свою голову из задницы и смотреть на реальность. 81 теракт за 10 лет. 81 это по 8 в год. А сколько предотвратили ? каждый второй ? 2/3 ? Это сколько получается, по 16 и 24 теракта в год должно готовится ? Это где то у нас завод по производству работает ? Так вот теперь главный вопрос тебе, если у нас где то в стране, кто то готовит терористов в таких масштабах, какого хуя фсб не борется с тем кто их готовит, а всего лишь пытается поймать тех кого уже приготовили и кто пошёл взрываться, при этом проёбывая по 10 случае в год ? как можно говорить о эффективности службы, если у неё подносом делают бомбы ?
На счет малолетнего уебана самокретичненько. Табличка с википедии. Так где же ссылка. Я таких табличек могу десятки рисовать и заявлять что это чуть ли не из ген. штаба. Еще раз, пойди и почитай что такое образное выражение.)
Эм... Спец службы Англии, Сша. Израиле да много кто просерали и просерают теракты. Поясняю, для "не" уебана.) Вот начальник смены. Вот во время его смены произошла катастрофа по вине слесаря Васи например. Пострадавшие и изувеченные. Накажут в том числе и начальника смены. :) Губернатор - начальник, отвечает за работу служб на вверенной ему территории. И по мимо ухода, я писал о суде. Но "не" долбоеб увидел только про губернатора. Хуюни не неси. Где я писал про Россия 2? Где я писал вообще про телевизор? Трепло-фантазер.
Не знаю сколько планируется и сколько пытаются осуществить. Я, в отличии от "малолетних уебанов", не делаю голословных заявлений без аргументации.
Чисто так, для проформы. http://ria.ru/defense_safety/20140408/1002978902.html "Предотвращено 19 преступлений террористической направленности (первый квартал 2014 года)", — сказал Бортников. 08.04.2014 то есть только за 4 месяца почти 20 предотвращено. Опять же рекомендую, хоть и впустую не неси хуюни, а то твои эпитеты, которые ты адресуешь мне, все больше и больше подходят тебе.
И с чего ты решил, что не ловят? Ты это как спициализд определил по страничке в википедии?)
И твою табличку нашел, трепло. Это Число жертв, а не число терактов. Теперь понимаю почему ты вырвал её из контекста. Я даже страничку нашел и даже посмотрел, что ты не сделал, где подавляющее большинство терактов происходит, и удивительно, это оказывается еще несколько лет назад неспокойные районы, на которых или рядом с которыми шли боевые действия. Не неси хуйни.
Ты настолько еблана кусок что даже легенду графика прочитать не смог, который я тебе дал. Мне кажется больше говорить с тобой не имеет смысла, ты слишком тупой, настолько, что это даже не смешно.
Политика России - дело рук не только одного Путина. Я склоняюсь к мнению, что это некая группа очень могущественных людей, составляющий "организм" правительства России. Путин же выступает как лицо этого "организма". Шлепнув по лицу, можно отхватить таких пиздюлей что мало не покажется, думаю "правительство цивилизованных стран" тоже это прекрасно понимают