Между тем, раскрыта цена на Yotaphone 3

33к рублей.

За хрень на Snapdragon 625 с 3 гигами памяти.

Всё, приехали, тушите свет, сливайте воду. Напомню - вторая модель на старте стоила 32 тысячи, но там хотя бы было за что платить, железо было почти что топовое, а не от китайской бюджетки.

Разъёма для наушников нетЪ, спасибо эполу за это. Зато обнаружилась потерянная самсунгом с8 кнопка  - она убежала к йоте.

Компания третий раз наступает на те же грабли (выпускает гаджет с явным несоответствием цены и железа). Продажа китайцам ничего не изменила, бизнес-стратегия по-прежнему "авось и так сойдёт".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да далось всем это железо! Все равно там нихуя нормально не работает, что на топовом железе, что на не топовом. Топовое железо как правило имеет одно преимущество перед не-топовым - батарейку жрет быстрей, блеать, и нагревается лучше.

раскрыть ветку (35)
1
Дело не совсем в железе. Дело в цене. По факту это обычный китаец у которого есть небольшая фича по цене самсунг а 5—7 или яблоко се. Все возмущаются почему он столько стоит. Этот экран можно прикрутить к любому сяоми и он даже не вырастет в цене. Кстати я не слышал чтоб китайцы сделали аналог для внутреннего рынка. Может потому что он нахрен не нужен?
раскрыть ветку (19)

Ну у этого небольшая фича есть, а у сосунга 5-7 никаких фич нет, кроме кучи понтов, кучи говна в предустановленных приложениях и всяких глупостей типа гнутых экранов, таких же гнутых, как и руки их разработчиков. Ну да, железо похуже, а вот нахуя нам, к примеру, 8 ядер, если больше половины никогда не работает, а приложения, которые мы собираемся на этих ядрах крутить, для большинства пользователей с тем же успехом крутились бы и на одном, ну на двух...

Лучше бы они вместо того, чтобы бабки в свои кривые экраны да 100500 ядер вваливать, ввалили бы в нормальную операционку и софт, а то те, что есть при более бедном функционале, чем десктопные аналоги, жрут ресурсов в 10 раз больше и еще и тормозить, сучары, умудряются. А всякие приложения "от производителя" как были диким шлаком 20 лет назад, так до сих пор кроме слез никаких эмоций не вызывают.

раскрыть ветку (13)
0
Как раз у гелакси а никаких понтов нет. Просто хороший телефон от известного бренда за чуть завышенную цену.
раскрыть ветку (10)
0

Ты на их группу в ВК подпишись и новости почитай - они состоят из понтов полностью.

раскрыть ветку (9)
0
Так там понты наверно про гэлакси с,едж и ноут. А в ашках какой понт?
ещё комментарии

В 625 снапе и есть 8 ядер, из которых половина не работает.

раскрыть ветку (1)
0
Вот у меня вроде такой проц. И я вообще не ебу сколько там ядер и как они работают. Свои деньги отрабатывает.
ещё комментарии

>нихуя нормально не работает

Как раз в йобафоне 2 с шестым ведром всё нормально работает. Относительно васяносборок китайцев типа miui с кучей предустановленного китайского говна, бесполезного в РФ.

раскрыть ветку (14)
0

Кстати, как на йобафоне дела с предустановленными говноприложениями в целом?

ещё комментарии
0
Да никто и не говорит что плохой телефон. Стоит он неоправданно дорого.
0
Ну фиг его. Самсоновские версии и стандратные андрюши послабее миуи будут. Я постоянно пользуюсь тем же экселем и всякими плюшками по типу ардуино дроида и могу с уверенностью заявить-миуи гораздо стабильнее и эффективнее, плюс защита на гораздо более высоком уровне
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку