Между тем, раскрыта цена на Yotaphone 3

33к рублей.

За хрень на Snapdragon 625 с 3 гигами памяти.

Всё, приехали, тушите свет, сливайте воду. Напомню - вторая модель на старте стоила 32 тысячи, но там хотя бы было за что платить, железо было почти что топовое, а не от китайской бюджетки.

Разъёма для наушников нетЪ, спасибо эполу за это. Зато обнаружилась потерянная самсунгом с8 кнопка  - она убежала к йоте.

Компания третий раз наступает на те же грабли (выпускает гаджет с явным несоответствием цены и железа). Продажа китайцам ничего не изменила, бизнес-стратегия по-прежнему "авось и так сойдёт".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дьявол в деталях... Эпл избавились от разъема по двум причинам- недостаток места для таких крупных элементов как Джек 3.5 (один парень на Ютубе делал мод для возвращения разъема и даже с диким колхозом все нормально уместилось) и продажа собственных аксессуаров за большие бабки. А что можно предложить йопта? Огромный кирпич на среднем железе по цене двух(!!!) Xiaomi a1...
раскрыть ветку (15)
Откуда ты взял инфу про нехватку места? Заявлено было про несовершенство джека перед нынешними технологиями и возможный переход на беспроводные технологии. И про аксесуаров неправда. К яблоку можно прицепить по блютуз любые наушники
раскрыть ветку (12)

>наушники по блютузу

Оправдание уровня "можно ебаться стоя в гамаке на лыжах". Можно, но нормальные люди это обычно делают на кровати.

раскрыть ветку (11)
Обычно. Но никто не мешает экспериментировать. А блютуз наушники года через два полностью вытеснят проводные. Уже сейчас в магазинах они лежат примерно поровну. И доля беспроводных потихоньку растет. Яблоко это предвидели и даже немного подтолкнули к этому производителей.
раскрыть ветку (10)
1

Да ну не ври. У меня вот есть блютусные самсунговские понтовые наушники-ошейник и обычные проводные из комплекта мобилы. Я походил-походил с этим ошейником, и списал его нахуй в комод в дальний ящик, ибо хуйня это все неудобная. Во-первых, ошейник, зараза, все время падает и вытягивает затычки из ушей, а чтоб не падал - есть специальное кольцо с креплением на шею, которое я, блять, сломал, а запасное нигде не купить, и сделан он из какого-то ебаного фторопласта, который никакой клей не клеит. И вообще громоздкая фигня. Во-вторых, едешь, ты, например, в метро, музычку слушаешь, радуешься, и тут хуяк - батарейка села. И все. Да и вообще, заряжай мобилу, заряжай наушники, а если ты петушара, то еще заряжай всякие фитнес-браслеты, умные часы и другую электронную херню для блондинок и гомосеков. Особенно с учетом того, что сейчас почему-то долгая работа на одном заряде считается у производителей моветоном. У меня розеток в доме столько нет, чтобы всю эту поеботу заряжать, если бы она у меня была. В-третьих, наушники блютусные всегда будут дороже сопоставимых по качеству проводных.

Так что ниче беспроводные наушники не вытеснят в обозримом будущем, по крайней мере пока народ окончательно не свихнется на понтах, к чему, кстати, эппл прикладывает куда больше услилий, чем к разработке новых технологий.

0
DELETED
Экспериментировать можно не выпиливая разъем. Да и беспроводная технология не идеал.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку