14

Метро что про кэш и не про carry

Заехал давеча в Метро по дороге на дачу.

Отмечу, что с месяц назад перешел на приложение 100card (не реклама, да и название прилы изменено), куда запихал немалую пачку всяких разных дисконтных карт, чем немало облегчил тяжесть сумки-ежедневки.

На входе спокойно просканил штрих-код карты с экрана телефона, зашел, набрал покупок в корзину.

На кассе спокойно передаю телефон кассиру, мол, вот она карта...

И меня шлют лесом, мол стокард не принимаем. Раз карты с собой нет, то пиздуй в администрацию, там меня шлют на вход, выпускать ваучер. Мотивировка такая, а мы хз, ваша карта это или нет.

Как будто это мешает им пробивать покупки, когда карту берет жена.

Пока ругаюсь, жена скачивает официальное приложение, копипастит код карты из стокарта, заполняет нехитрую анкету и вручает кассиру на кассе.

Я в ахуе, кассир счастлива, администратор счастлива.

Метро что про кэш и не про carry

Вопрос кому повыше в сети Метро: у вас там все нормально, вы случаем не ебанулись?

П.С. место действия г.Новосибирск, магазин на Северной.

Автор поста оценил этот комментарий

ТС, несомненно, очень умный, да только не одного не учел перед тем, как бугуртить.

Официальное приложение магазина, скорее всего, не дает зарегистрировать одну и ту же карту двум разным людям. Что хотя бы косвенно может говорить о том, что карта легитимна. А как стороннее приложение этот момент разруливает (скорее всего, никак) они не могут гарантировать. Вот и вся петрушка.

раскрыть ветку (1)
1
Спокойно авторизуешь одну карту на несколько телефонов.
показать ответы
0
Окай, на покупки в данной сети деньги из семейного бюджета не выделяются. Это санкции нашей семьи по отношению к Компании.
раскрыть ветку (1)
0
Мы с женой так и решили )