4

метро

еду в метро. настроение отличное. в ушах "мудозащита". возле меня тип стоит. неприятное лицо такое. сказать что по возрасту он мне в отцы годится - не сказать ничего. сухой, чёрный, недельняя небритость. не очень приятной внешности в общем. ну а мне че? стоит себе да и стоит. выхожу на "своей", для перехода на другую "свою", станции.он за мной. ускоряю шаг. вроде не видно. но тут в толпе сумку что-то одернуло. плеер оф. оборачиваюсь- он. ну думаю... мало ли.. толпа ведь.иду дальше. но тут мне по моей пятой точке нормальная такая подача. аж пошатнулась. оборачиваюсь, смотрю на него вопросительным взглядом, а он мне " чё, блядь, неженка?". я приохренела. объяснила ему все так популярно, что он развернулся и пошел в другую сторону. не , ну а что?

(думала свиснул что, но нет, дома перепроверила все несколько раз, все на месте))) )
Автор поста оценил этот комментарий
Эм... электронная быстрее будет) бумажной в любое время можно будет побаловаться
раскрыть ветку (1)
окай)) тогда ritusik@e-mail.ua

завтра обязательно отвечу) а сейчас сладких снов)
И как, уютно?) тут, кстати, тоже так тихо и уютно сейчас. Может, поболтаете со мной где-нибудь, где это будет более уместно? Почты было бы достаточно, для начала
раскрыть ветку (1)
в кровати поудобней будет)
с радостью) да вот только сейчас спать уже собралась.. пары=/
вы какую почту предпочитаете?) электронную или же бумажную?)
показать ответы
Ну как... человек так поздно добрался до дому, я решил что Вы порядочная, просто живёте в Новосибирске. И у Вас сейчас... утро. Мда, ну ошибся. Тогда, может, Киев? Хотя я почти уверен, что Вы из Москвы и... мои соболезнования.
раскрыть ветку (1)
вторая попытка -в яблочко) так что добралась я примерно в час ночи))
учусь просто в художественном вузе ) мы и ночуем иногда за мольбертами..
показать ответы
Так можно было бы с большим количеством людей поделиться! Делиться это вообще весело и классно, был бы одноклеточным - только этим бы и занимался. Вы из Новосибирска, что ли?:)
раскрыть ветку (1)
от чего же Вы так решили, нет)

а об "поделиться" - учту)
показать ответы
Кстати, мадемуазель. В 4 часа нет смысла писать историю, все спят! А для попадания в горячее, где большое количество её прочтёт, чуть меньшее - поставит плюсики, нужно, чтобы за определённое время был набран хороший рейтинг... ну, может, +15, не знаю как там нынче. Воооот. А ночью так не получится.
раскрыть ветку (1)
ну как бы не ради плюсов пишу)
а ради поделиться...
добралась домой и написала)
да и не для горяего это
показать ответы