Меткий и смелый полицейский расстрелял алабаев во дворе жилого дома

Меткий и смелый полицейский расстрелял алабаев во дворе жилого дома Брянск, Алабай, Расстрел, Полиция

С минувших выходных всех сознательных и неравнодушных граждан, жителей нашего города, думаю, что и гостей тоже, колбасит от шокирующей умы и сознание всех адекватных граждан новости, о том, как полицейский среди бела дня открыл огонь на поражение в одном из дворов нашего и без того многострадального города.

Вот, что рассказали свидетели этого зверства и полицейского беспредела:

«В субботу, 18 августа сего года около 10:30 капитан полиции, участковый, во дворах многоэтажного дома, при толпе свидетелей выпустил 8 пуль из огнестрельного оружия, по потерявшимся алабаям. Собаки видно , что домашние. В ошейниках. По словам свидетелей, к людям агрессии не проявляли. Даже маленький ребёнок трогал белую собаку за носик.

Интересно то, что он целенаправленно ходил за собаками. Как выслеживал их. Держась за табельное оружие, в течении 1,5 часов. Есть свидетели.

Он прятался и шёл за ними, с 9-20. А потом застрелил в 10-30.».

Я не хочу вдаваться сейчас в вопрос о том, куда смотрели хозяева, хотя признаю тот факт, что они редкостные разгильдяи, что допустили такой расклад и до сих пор не объявились. Оправдывать их у меня нет никакого желания. Вопрос в другом: люди стали злее и в полицию, как показывает этот случай, попадают не всегда адекватные и сознательные граждане, хотя гражданами их назвать нельзя, так электорат для переизбрания президента на очередной срок.

Теперь по порядку. Да, люди стали не просто злыми, я бы сказал, агрессивными и не только к животным, но и к таким же хомо, простите, сапиенс. Вот смотришь иногда на таких и страшно становится. Идут по городу, лица злые, в глазах пустота в перемешку с потаённой агрессией. Люди просто перестали радоваться жизни и с усиленной ненпавистью начали любить свои айфоны-машины и прочие материальные плюшки. К этим плюшкам последние десятилетия стали относить и собак…. Купил модного щенка, поиграл с ним, сожрал он у тебя дублёнку – выкинул. А самое страшное – это когда к животному потребительское отношение!

В погоне за материальными благами даже последний колхозник и птушник пытаются податься к большой кормушке и забраться повыше. Самый лёгкий способ в этой ситуации добраться до вожделенной халявы – это устроиться в силовое ведомство, благо набор туда постоянный и вакансии есть. Вот и попал в полицию наш «снайпер» уполномоченный и участковый, решил самоутвердиться за счёт никому не вредивших собак. У меня только один вопрос: если он самый смелый и меnкий (аж 7 выстрелов по одной неподвижной собаке сделал), то остальные ещё хуже получается? А не начнёт ли такой участковый суперуполномоченный стрелять по людям, если у него в голове чего-то там вдруг перемкнёт?