Место падения НЛО

Всем привет!

Как-то копался я на карте яндекса от нечего делать и нашел интересный объект. Я вспомнил, что несколько лет назад наблюдал падение метеора в той стороне. Это было днем и след от падения был достаточно широкий. Он буквально разрезал облака. Предположив что на фото наблюдаемый мной "метеорит", я отправился в путь, предварительно захватив с собой металлоискатель.

По прибытии на место, ничего похожего с фото не обнаружил.

К сожалению, фото с места не делал. Так вот, на месте остался кратер примерно метров 30 в диаметре. Вокруг поломанные деревья, между прочим, многолетние дубы! Некоторые деревья будто срублены «большим топором». В кратере ничего нет! Совсем ничего! Металлоискателем обследовал местность вокруг и не нашел НИЧЕГО! Обычно на опушках леса много чего валяется, а тут совсем пусто. Ни гвоздика, ни крышки от бутылки, ни банки от консерв. Из кратера тащили что-то тяжелое, остались следы на земле. На деревьях в некоторых местах осталась желто-черная сигнальная лента, видно что место помечали. Проведя в лесу больше 5 часов, и обойдя местность в радиусе около 200 метров никаких находок сделано не было. Остались только фото на картах и моё разочарование. Решил поделиться, так как в интернете много фото типа "НЛО", а тут что-то хоть отдаленно похожее. может кто знает какие-нибудь подробности. Координаты: N51°15'33,7537" E40°18'54,0865"

Место падения НЛО НЛО, Спутниковые карты, Неопознанное, Длиннопост
Чтобы оставить комментарий, необходимо или